tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Categories:

БесогонTV «Ich/Wir Besogon»

20200626-БесогонTV «Ich-Wir Besogon»-pic1
 
БесогонTV «Ich/Wir Besogon»
БесогонTV | 26.06.2020

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию «Нового мирового порядка» и некоторые статьи Конституции России 1993 года. Как политики используют пандемию в своих целях? В чьих интересах лоббируется программа «Образование 2030»? Какие именно поправки в Конституцию РФ возмутили «Конгресс интеллигенции» и почему?

20200626-БесогонTV «Ich-Wir Besogon»-scr1


Оригинал: www.youtube.com



См. также:

- 01.05.2020 План «Ост» Германа Грефа // tekstus
     В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?
 
20200501-БесогонTV «У кого в кармане государство»-pic1


- 22.05.2020 БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» // tekstus
     В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?
 
20200522-БесогонTV «Без цензуры и изъятий- Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»-pic00


- 06.06.2020 БесогонTV «Над пропастью во лжи» // tekstus
     В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные». Почему Герман Греф так интересуется образованием, и как именно «образовательные платформы» должны полностью изменить принципы обучения школьников и студентов? На какую философскую концепцию опираются строители «Умного города», и в чем ее опасность? И как со всем этим связан принятый Госдумой и Советом Федерации законопроект о создании единого федерального регистра?
 
20200606-pic0


- 28.06.2020 Герман Греф: я — игрок вдолгую // ТАСС
     Глава Сбербанка России — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса"
     Часть 1. О "Бесогоне", моделях образования, мягких навыках, плохом поведении, Акунине и Хорошколе
     Часть 2. Об Илоне Маске, смене правительства, курсе рубля, потерях из-за кризиса, костах и зарплатах
     Часть 3. О кибербезопасности, мотивации, работе в правительстве, комфорте и страшном сне

 
20200628-Герман Греф- я — игрок вдолгую


- 28.06.2020 Интервью с Германом Грефом. Часть первая // www.youtube.com: TASS
- 28.06.2020 Интервью с Германом Грефом. Часть вторая // www.youtube.com: TASS

- 29.06.2020 14:45 Греф ответил на нападки Михалкова // lenta.ru
     Глава Сбербанка Герман Греф в интервью ТАСС ответил на нападки со стороны кинорежиссера Никиты Михалкова, которые тот высказал в своей программе «Бесогон».
     Он отметил, что Михалков некорректно использовал его цитату, несколько раз повторив ее. «Мне удивительно, что Никита Сергеевич, великий профессионал, не посмотрел ту запись и выдернул цитату либо понимал, что это не мое выступление, а провокация модератора панельной сессии», — сказал Греф, отметив, что не понимает цели такой манипуляции.
     Как пояснил глава Сбербанка, Михалков некорректно использовал его высказывание, сделанное в ходе модерации дискуссионной панели на Санкт-Петербургском экономическом форуме в 2012 году. Он рассказал, что его реплики, призванные оживить разговор, вырвали из контекста и преподнесли как его точку зрения.
     В эфире выпуска «Над пропастью во лжи» своей авторской передачи «Бесогон» на канале в YouTube Михалков заявил, что эпидемия коронавируса в России позволила Грефу продвинуть программу «Образование-2030», включающую в себя переход на цифровую платформу, и тем самым добиться уничтожения традиционного образования.
     Ранее, в начале мая, Михалков в эфире программы «Бесогон ТВ» заподозрил миллиардера и филантропа Билла Гейтса в желании чипировать всех людей планеты. Телеканал «Россия 24» не показал повторы выпуска под названием «У кого в кармане государство?», из-за чего Михалков впоследствии пожаловался на цензуру. Позже руководство «России 24» подчеркнуло, что не планирует отказываться от передачи «Бесогон ТВ». Однако Михалков объявил, что новый выпуск его передачи выйдет только на YouTube.
     Смотрите полную версию интервью в Okko.


- 29.06.2020 Греф ответил Михалкову: "Я не должен ни перед кем оправдываться!" // www.youtube.com: Царьград ТВ
     Глава Сбербанка Герман Греф в интервью ТАСС попытался оправдаться и ответить на критические замечания, которые в своих программах «Бесогон» обозначил кинорежиссер Никита Михалков. В частности, речь идет о скандальной панели с провокационной репликой, которую на Петербургском форуме допустил глава Сбера. Именно этот фрагмент стал поводом для программы Никиты Михалкова. Сегодня Греф попытался оправдаться, заявив, что провокативной репликой пытался собравшихся активизировать на дискуссию. Дальше Греф перешел к контрнаступление, отметив, что не должен ни перед кем оправдываться.
 
20200629-Греф ответил Михалкову- Я не должен ни перед кем оправдываться!-pic1


Tags: covid-19, Бесогон, Гейтс, Греф, Минобр, Михалков, коронавирус, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments