tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Categories:

Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия: карантин как трансформация общества

Части: 1, 1en, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
 
20200625-Кургинян- коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия- карантин как трансформация общества-pic1
 
Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия: карантин как трансформация общества
Суть времени | 25.06.2020

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян продолжает изучать главных действующих лиц, стоящих на передовой «борьбы с коронавирусом».

Выясняется, что те, кто строит ужасающие прогнозы смертности от COVID-19, те, кто разрабатывает вакцину от коронавируса, и те, кто продвигает немедицинские методы борьбы с распространением «ужасной заразы», работают в тесной связке. Иногда это просто одни и те же люди.

Так, Имперский колледж Лондона еще в феврале 2020 года рекламировал Нила Фергюсона как великого прогнозиста, который точно оценит масштаб коронавирусной эпидемии, а Робина Шэттока как главного разработчика спасительной для человечества вакцины. Возникает впечатление, что роли в разворачивающемся у нас на глазах глобальном действе расписаны заранее.

Провальные прогнозы Фергюсона, за которые он получал продвижение по карьерной лестнице, Кургинян разобрал в предыдущей серии.

Профессор Имперского колледжа Лондона Шэтток, с одной стороны, вписан в руководство Института иммунологии в Ла-Хойя, созданного коренными японцами, приехавшими в США и завязавшими прочные связи с одной из крупнейших японских фармацевтических компаний. Что адресует к Глобальному фонду инновационных технологий здравоохранения (GHIT), основанному японскими фармацевтическими гигантами, фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения (NIH) США.

С другой стороны, Шэтток работал директором научно-консультативного совета Международного партнерства по микробицидам, который финансировался, опять же, Фондом Гейтсов, фондом Wellcome Trust и NIH.

Кургинян подчеркивает, что Шэтток везде координирует разработку, испытания и внедрение вакцин. Причем он продвигает неклассический способ создания вакцин – на основе самоусиливающейся РНК. Якобы его подход позволяет получать вакцину от любых болезней в рекордные сроки и очень дешево.

Другим спасителем человечества от коронавируса назначена Глобальная коалиция по инновациям для предупреждения эпидемий (CEPI). Исполнительным директором CEPI стал тот самый Ричард Хэтчетт, который много лет назад входил группу Дональда Рамсфелда, продвигавшую идею всеобщей карантинизации как ответа США на применение коммунистическим Китаем биологического оружия.

В CEPI Хэтчетт активно занимается разработкой и внедрением вакцины от коронавируса в связке с фармацевтическим гигантом – компанией GSK, рассмотренной в предыдущей серии.

В марте 2020 года журналист задал в телеэфире Хэтчетту вопрос о том, не являются ли его заявления об ужасах COVID-19 запугиванием людей с целью получать инвестиции на изобретение и производство вакцины? В ответ Хэтчетт заявил, что COVID-19 – это страшнейшее заболевание, поскольку тут сошлись два фактора: очень высокая заразность и очень высокая летальность.

Кургинян подчеркивает, что Ричард Хэтчетт вместе Картером Мехером последовательно развивали и продвигали идеи социального дистанцирования и карантина. Помогал им в этом Раджив Венкайя, бывший специальный помощник президента США и старший директор по биологической защите в Белом доме в 2005 – 2007 гг.

В конце апреля 2020 года Венкайя утверждал, что последующие волны коронавирусной эпидемии будут обязательно, поэтому по-настоящему спастись от COVID-19 можно только при соблюдении трех условий: 1) все должны носить защитные маски, 2) необходимо
проводить всеобщее оперативное тестирование с последующим отслеживанием контактов и карантином, 3) необходимо быть готовыми к раннему и скоординированному повторному введению «социальных вмешательств». Впрочем, это всего лишь позволит выиграть время для разработки вакцины – которая только и способна окончательно победить коронавирус.
450 комментариев

20200625-Кургинян- коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 7 серия- карантин как трансформация общества-scr1


00:12 — кому «положено» создать вакцину от COVID-19?
14:11 — японский фактор в коронавирусной эпопее
21:12 — как работает пробная вакцина от COVID-19
24:54 — кто объединился вокруг «спасителя мира от коронавируса» — CEPI?
32:55 — кто заработает на создании вакцины от COVID-19?
38:45 — авторы идеи социального дистанцирования
42:47 — фигура Ричарда Хэтчетта, кто и как готовил мир к пандемии
43:33 — учения TOPOFF 2 – как США готовятся отражать вирусную террористическую атаку
50:56 — кто стоял у истоков всеобщей карантинизации
53:27 — как американская группа «Красный рассвет» давила на Трампа, требуя введения жесткого карантина
58:15 — всеобщая карантинизация и метафора швейцарского сыра
01:04:27 — вторая волна пандемии: новый образ жизни и продолжение всеобщей карантинизации


Предыдущие серии:
6-я серия: https://youtu.be/im3J4fO55TY
5-я серия: https://youtu.be/36NccB0eTpw
4-я серия: https://youtu.be/lY20xdW7b1U (текст со ссылками: rossaprimavera.ru)
3-я серия: https://youtu.be/ZYmcOcECYVM (текст со ссылками: rossaprimavera.ru)
2-я серия: https://youtu.be/_w3I4grvYsk (текст со ссылками: rossaprimavera.ru)
1-я серия: https://youtu.be/6gNHKctvJZo (текст со ссылками: rossaprimavera.ru)

Источник: www.youtube.com



Кургинян рассказал о странном совпадении при создании вакцины от COVID-19
ИА Красная Весна | 25.06.2020 15:27
 
20200625_15-27-Кургинян рассказал о странном совпадении при создании вакцины от COVID-19-pic1
Иероним Босх. Фокусник. 1502

Те, кто строит ужасающие прогнозы смертности от COVID-19, те, кто разрабатывает вакцину от коронавируса, и те, кто продвигает немедицинские методы борьбы с распространением «ужасной заразы», работают в тесной связке. Иногда это просто одни и те же люди. Об этом заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной 25 июня на канале движения в Youtube.

«Фергюсон (математик из Имперского колледжа Лондона, автор прогноза о распространении COVID-19 — прим. ИА Красная Весна) вопит о том, что без вакцины против ковида миру угрожает гибель. Шэтток (также представитель Имперского колледжа Лондона — прим. ИА Красная Весна) отрекомендовывается как главный спаситель, который создаст вакцину. Андерсон всё это координирует. Рядом находятся все знакомые нам организации. И всё это никак не связано друг с другом? Извините, так не бывает», — пояснил лидер «Сути времени».

Имперский колледж Лондона еще в феврале 2020 года рекламировал Нила Фергюсона как великого прогнозиста размера и охвата вспышки коронавирусной эпидемии, а Робина Шэттока как главного разработчика спасительной для человечества вакцины. Возникает впечатление, что роли в еще только разворачивающемся глобальном действе расписаны заранее, отметил Кургинян.

Профессор Имперского колледжа Лондона Шэтток вписан в руководство Института иммунологии в Ла-Хойя, созданного коренными японцами, приехавшими в США и завязавшими прочные связи с одной из крупнейших японских фармацевтических компаний. По словам политолога, это адресует к Глобальному фонду инновационных технологий здравоохранения (GHIT), основанному японскими фармацевтическими гигантами, фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения (NIH) США.

Ранее Сергей Кургинян высказал точку зрения, что подготовка к нынешней ковидной истерии шла задолго до ее начала. Разбираясь в ее истоках, аналитик выявил связь Малколма Андерсона и Нила Фергюсона с фондом CEPI, созданным Биллом и Мелиндой Гейтс, а также с другими, более масштабными структурами.

Источник: rossaprimavera.ru



Кому пандемия, а кому мать родна: Кургинян указал на глобального мошенника
ИА Красная Весна | 26.06.2020 02:25
 
20200626_02-26-Кому пандемия, а кому мать родна- Кургинян указал на глобального мошенника-pic1
Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент) 1930

Глава глобальной организации CEPI, Глобальной коалиции по инновациям для предупреждения эпидемий, Ричард Хэтчетт отказался отвечать на вопрос журналиста о выгоде от продажи вакцин. Хэтчетт лишь еще раз подчеркнул особо высокую заразность и особо высокую летальность коронавируса, то есть продолжил нагнетать. На это указал политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, обсуждая происхождение глобального карантина в передаче «Смысл игры», опубликованной 25 июня на сайте движения.

«Я упоминал имена тех, кто входил в тот спеццентр Рамсфелда (министра обороны США в 2001–2006 гг. — прим. ИА Красная Весна), который разрабатывал будущий глобальный спецбиологический шок. И в числе этих имен я называл имя Ричарда Хэтчетта. И вот опять тот же Ричард Хэтчетт — но уже как исполнительный директор CEPI, этого будущего „спасителя человечества“», — сказал Кургинян.

Эксперт напомнил, что Хэтчетт входил в созданный много лет назад мозговой центр Дональда Рамсфелда, занятый «всеобщей карантинизацией» как ответом США на применение коммунистическим Китаем биологического оружия. Кургинян подчеркивает, что Ричард Хэтчетт вместе с Картером Мехером последовательно развивали и продвигали идеи социального дистанцирования и карантина. Помогал им в этом Раджив Венкайя, бывший специальный помощник президента США и старший директор по биологической защите в Белом доме.

В конце апреля 2020 года Венкайя утверждал, что последующие волны коронавирусной эпидемии будут обязательно, поэтому по-настоящему спастись от COVID-19 можно только при соблюдении двух условий: 1) все должны носить защитные маски, 2) необходимо проводить всеобщее оперативное тестирование с последующим отслеживанием контактов и карантином. Впрочем, это всего лишь позволит выиграть время для разработки вакцины — которая только и способна окончательно победить коронавирус.

Сергей Кургинян напомнил о начавшемся в феврале сотрудничестве CEPI с фармкомпанией GSK, оборот которой в 2019 году составил $43 млрд, а инвестиции в исследования и разработки — более $5 млрд.

Ранее некоторые эксперты отметили странность в том, что США заявили об испытании вакцины от коронавируса на людях уже в марте. По мнению специалистов, эту вакцину нельзя получить так быстро.

Источник: rossaprimavera.ru



Кургинян показал японский след в коронавирусной «афере»
ИА Красная Весна | 26.06.2020 02:26
 
20200626_02-26-Кургинян показал японский след в коронавирусной «афере»pic1
Микеланджело Меризи да Караваджо. Шулера. 1594

Имперский колледж Лондона стал ключевым звеном в продвижении идеи глобального карантина. Через японца Гари Танаку, создавшего бизнес-школу при этом колледже, а ранее отсидевшего срок за мошенничество, эта организация связана с крупнейшими японскими фармацевтическими компаниями. Об этом рассказал политолог, лидер «Сути времени» Сергей Кургинян в программе «Смысл игры», опубликованной 25 июня на канале движения.

«Такая несвязанность крупнейших начинаний, занятых одним и тем же, и кооперирующихся в определенной сфере — невозможна. Говорит ли это о каком-то заговоре? Ни боже мой! […] И если бы меня попросили что-то конкретизировать, то я ответил бы словами Льва Толстого, сказавшего, что конкретизировать написанное им в романе „Анна Каренина“ можно только одним способом — снова написав этот роман», — пояснил Сергей Кургинян.

Эксперт рассказал, что создатель бизнес-школы Имперского колледжа Лондона Гари Танака родился в США и работал в сфере инвестиций в интернет-компании. После тюремного срока, связанного с деятельностью этой компании, за мошенничество, Танака продолжил вместе со своими сыновьями «определенную деловую активность, касающуюся, в том числе, и разного рода инвестиций в наукоемкую продукцию».

Далее Кургинян сообщил о связях Танаки, а также математика из Имперского колледжа Лондона Нила Фергюсона (автора прогнозов, ставших основанием для глобального карантина) с дистрибьютором японской фирмы Тойота — саудовской компанией «Абдул Латиф Джамиль». «Что это за компания? Это какой-то особо удачный дистрибьютор японской фирмы Тойота. Не так ли? Этот дистрибьютор никак не связан с Танакой? Нужно совсем не знать Японию, чтобы представить себе такую несвязанность», — объяснил Кургинян.

Далее политолог и аналитик напомнил о созданном приехавшими в США коренными японцами Институте иммунологии в Ла-Хойя, завязавшим прочные связи с одной из крупнейших японских фармацевтических компаний. По словам Кургиняна, эта компания связана с шестнадцатью японскими фармацевтическими гигантами, которые на паях с фондом Билла и Мелинды Гейтс и Национальными институтами здравоохранения США создали платформу для разработки вакцин, именуемую Глобальным фондом инновационных технологий здравоохранения (GHIT).

«Означает ли всё сказанное, что японский след — единственный? Нет, не означает», — резюмировал Сергей Кургинян.

Ранее эксперт отмечал, что историческим фактом является сотрудничество спецотдела, занимавшегося военным применением токсичных бактерий, в американском Форт-Детрике с немецкими нацистами и японскими военными преступниками, разрабатывавшими бактериологическое оружие. Полученные препараты испытывали на заключенных в секретных тюрьмах.

Источник: rossaprimavera.ru



См. также:

- 12.05.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 1 серия: кому помогает Генпрокуратура РФ? // tekstus
     6 мая 2020 года на сайте Генеральной прокуратуры РФ появилось заявление, согласно которому фейком, то есть недостоверной общественно значимой информацией, следует считать любую информацию об искусственном происхождении коронавируса.
 
20200512-Кургинян коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 1 серия- кому помогает Генпрокуратура РФ-pic1


- 15.05.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 2 серия: "Красный рассвет" США и его жертвы // tekstus
     Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, ранее уже обращавший внимание на возможные крайне негативные последствия антикоронавирусных мер для образования, начал очередной выпуск с цитирования одного представителя российской элиты. Последний заявил, что возможность очного образования, дающего социальный опыт и формирующего личность, останется вскоре лишь у немногих избранных. Кургинян подчеркнул, что если вирус кем-то делался, то как раз для супергосподства меньшинства и суперподчиненности превращаемого в слизь большинства.
 
20200515-Кургинян- коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 2 серия- Красный рассвет США и его жертвы-pic1


- 20.05.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 3 серия: «Кто это сделал, лорды?» // tekstus
     Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян начинает выпуск с обращения к событиям 2015 г. Тогда в журнале Nature Medicine вышла статья об экспериментах по созданию нового химерного коронавируса на основе SARS и вируса летучих мышей. Как выяснилось, этот искусственный вирус способен успешно размножаться в клетках дыхательных путей человека. Исследования на мышах показали, что от нового вируса слабо помогают вакцины и средства, действовавшие против SARS. Вывод ученых состоял в том, что в будущем возможны вспышки заболевания у людей в результате мутации вирусов, циркулирующих у летучих мышей.
 
20200520-Кургинян- коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 3 серия- Кто это сделал, лорды-pic1


- 29.05.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия: Кто ответит за сотни тысяч смертей? // tekstus
     Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян убежден, что опасность коронавирусной эпидемии для человечества колоссальна, но она заключается отнюдь не в самом коронавирусе.
 
20200529-Кургинян коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 4 серия- Кто ответит за сотни тысяч смертей-pic1


- 05.06.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 5 серия: Форт Детрик и Билл Гейтс // tekstus
     Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян рассматривает различные аспекты и участников глобальной игры, ведущейся в мире в связи с пандемией коронавируса.
 
20200605-Кургинян- коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 5 серия- Форт Детрик и Билл Гейтс-pic1


- 18.06.2020 Кургинян: коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 6 серия: Андерсон, Фергюсон и всемирная истерия // tekstus
     Сергей Кургинян убежден, что коронавирусная эпопея не завершится скоро, и что она породит не только психологические и социально-экономический проблемы, но и приведет к серьезным политическим трансформациям во всем мире.
 
20200618-Кургинян коронавирус - его цель, авторы и хозяева. 6 серия- Андерсон, Фергюсон и всемирная истерия-pic1


- 30.05.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть I // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №379 PDF
- 05.06.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть II // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №380 PDF
- 11.06.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть III // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №381 PDF
- 20.06.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть IV // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №382 PDF
- 24.06.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть IV — окончание // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №383 PDF
- 03.07.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть V // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №384 PDF
- 10.07.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть V — окончание // rossaprimavera.ru. Газета «Суть времени» №385 PDF
- 18.07.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VI // rossaprimavera.ru Газета «Суть времени» №386 PDF
- 24.07.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VI — окончание // rossaprimavera.ru Газета «Суть времени» №387 PDF
- 30.07.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VII // rossaprimavera.ru Газета «Суть времени» №388 PDF
- 08.08.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VII — окончание // rossaprimavera.ru Газета «Суть времени» №389 PDF
- 15.08.2020 Сергей Кургинян. Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VIII // rossaprimavera.ru Газета «Суть времени» №390 PDF


- 25.06.2020 23:33 COVID-19 Dashboard by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)
 
FS-20200625_23-53-n7073-Coronavirus COVID-19 (2019-nCoV)-www.arcgis.com


Tags: cepi, covid-19, Красная Весна, Кургинян, Смысл игры, Суть времени, Фергюсон Нил, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments