tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Category:

Михалков против Грефа, Гейтса и Познера. Кто изгнал «Бесогона» с ТВ?

20200524-Михалков против Грефа, Гейтса и Познера. Кто изгнал «Бесогона» с ТВ-pic1
 
Михалков против Грефа, Гейтса и Познера. Кто изгнал «Бесогона» с ТВ?
Андрей Малахов | 24.05.2020

Цензура, закрытие «Бесогона» на ТВ и конфликт Никиты Михалкова с львиной частью российских медиа. Всё это последствия одного выпуска программы БесогонTV: «У кого в кармане государство?».

Гонимый выпуск «Бесогона» получает большой резонанс на Ютубе. И в целом становится событием. Темы передачи: критика в адрес главы Сбербанка Германа Грефа и основателя Майкрософт Билла Гейтса, вопросы чипизации (чипирования людей), вакцинации и дистанционного образования.

«Бесогон» был подвергнут критике со стороны Владимира Познера, Алексея Навального, пула ведущих «Эхо Москвы» и ряда других публичных спикеров и медиа.

Основной вопрос, которым задавались критики: Михалков атакует Грефа или он просто сошел с ума? Что произошло, и кто в итоге изгнал «Бесогона» с ТВ? Разбор смотрите в видео.

20200524-Михалков против Грефа, Гейтса и Познера. Кто изгнал «Бесогона» с ТВ-scr1


Подписка на почтовую рассылку #Знатьипонимать: http://4friends.su

Оригинал: www.youtube.com



См. также:

- 22.05.2020 БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» // tekstus
     В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?
 
20200522-БесогонTV «Без цензуры и изъятий- Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»-pic00


- 25.05.2020 Обстоятельства непреодолимой силы // tekstus
     Последние несколько дней отличаются разными обстоятельствами в публичной сфере (которая в России осталась только в интернете). Можно отметить массовый наезд сторонников политического либерализма на Никиту Михалкова (причём в нём отметились люди, которые, в общем, не отрицая своей любви к этой доктрине, до того старались особо не влезать в личные дрязги), можно отметить критику секретаря Совбеза Николая Патрушева с той же стороны, усиление критики Собянина со стороны противоположной, патриотической. Я не политолог, поэтому не буду разбирать схватки «кремлёвских башен» и коммерческие интересы тех или иных политических группировок, но некоторые моменты хотел бы отметить.
 
20200525_10-35-Обстоятельства непреодолимой силы-pic1


- 27.05.2020 18:29 Маргарита Меньшикова. "Разорвать Михалкова в клочья". Сколько стоила атака на режиссёра? tsargrad.tv screen
     Скандал вокруг очередного выпуска программы "Бесогон" режиссёра Никиты Михалкова – не что иное, как целенаправленный антипиар последнего. После того, как выпуск под названием "У кого в кармане государство?" был снят с сайта канала, на котором выходил, именитый кинодел выпустил следующий уже исключительно на своём канале YouTube. А Сеть наполнилась слухами о заказном характере гонений на режиссёра.

- 27.05.2020 19:15 Андрей Афанасьев. Каких «бесов» разозлил Никита Михалков: мнение // eadaily.com screen
     Уже почти месяц не утихает скандал вокруг снятого с эфира телеканала «Россия-24» выпуска программы «БесогонTV», автором и ведущим которой является Никита Михалков. После того, как знаменитый режиссер рассказал о возможной роли транснациональных элит в распространении коронавируса и их намерении использовать современные технологии для контроля и слежки за населением, на него ополчились все т. н. «либералы», как системные, так и несистемные. То остервенение, с которым они набросились на Михалкова, говорит о том, что выпуск «БесогонTV» ударил их по больному месту.

Tags: #Знатьипонимать, Бесогон, Гейтс, Греф, Малахов (friend), Михалков, Познер, США, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments