tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Categories:

«Расфуфыренная дура увела мужа!»

20200214_09-00-Поклонская
 
«Расфуфыренная дура увела мужа!» Поклонская разнесла фильм «Любовь и голуби»
«Комсомольская правда» | 15.02.2020 14:20 | Роман ГОЛОВАНОВ

Депутат сказала, что «бесы-большевики уничтожили нормальные семьи»

Очередной скандал разгорается вокруг заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской. Она решила разобраться с термином «ячейка общества». Написала в соцсетях, что от этих слов веет мертвечиной. И предложила пересмотреть подходы к российским семьям.

— Разве вы до сих пор не понимаете, что самые кровавые ужасы случились в 1917 году? Тогда армии бесов и нечисти выписали смертный приговор великой стране. Считайте, Россию поставили к стенке отряды большевиков и расстреляли ее из винтовок. Страна просто исчезла с географических карт, — написала она.

20200215_14-20--«Расфуфыренная дура увела мужа!» Поклонская разнесла фильм «Любовь и голуби»-pic1


Поклонская считает, что «вместе с убийством России произошло уничтожение традиционных ценностей для народа».

— Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред. Браки теперь заключались не на небесах, а в кабинетах бюрократов. Чужие люди могли проводить «товарищеский суд» над мужем и женой, копаться в их личных делах: что сказал, как посмотрел, куда поехал, — отметила депутат.

В пример экс-прокурор Крыма привела фильм «Любовь и голуби».

— На этом выросли все мы – да я и сама люблю это кино. А если вдуматься? Мужа отправляют одного на море (почему не с женой, детьми? – партия сэкономила). И итог – расфуфыренная дура уводит его из семьи. А все от того, что Вася и Наденька просто не знали, что такое настоящая любовь и ценности семьи. Большевики все это отняли и у них, и у нас - ведь многое из рухнувшего Союза перекочевало в нынешнюю Россию, Украину, Белоруссию, — поделилась Поклонская.

Она также дала свой рецепт сохранения семьи.

— Надо отказаться от «духовного» наследия бесов и убийц. И семью строить не по законам партии, а заповедям Бога, — подытожила Поклонская.

Источник: www.kp.ru



Католики замаскированные под «РПЦ» или почему «Царьград» пиарит Поклонскую




С дремучих совковых времён сложилось определение — «ячейка общества»
Наталья Поклонская | 15.02.2020 12:18
 
20200215-Поклонская-4

Мы много спорим о семье, но так и не разобрались, что же это такое. С дремучих совковых времён сложилось определение — «ячейка общества». От этого словосочетания веет мертвечиной — будто голос из ледяного склепа...

Все сейчас ругаются из-за покушений на семью, чудовищных законов, которые могут её разрушить. Разве вы до сих пор не понимаете, что самые кровавые ужасы случились в 1917 году? Тогда армии бесов и нечисти выписали смертный приговор великой стране. Считайте, Россию поставили к стенке отряды большевиков и расстреляли её из винтовок. Страна просто исчезла с географических карт.

А вместе с убийством России произошло уничтожение традиционных ценностей для народа. Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред. Браки теперь заключались не на небесах, а в кабинетах бюрократов. Чужие люди могли проводить «товарищеский суд» над мужем и женой, копаться в их личных делах: что сказал, как посмотрел, куда поехал...

Будете со мной спорить? Вот яркий пример — фильм «Любовь и голуби», на котором все мы выросли (да и я сама люблю этот фильм). А если вдуматься... Мужа отправляют одного на море — почему не с женой и детьми? Партия сэкономила. И итог — расфуфыренная дура уводит его из семьи. А всё из-за того, что Вася и Наденька просто не знали, что такое настоящая любовь и ценности семьи. Большевики отняли всё это и у них, и у нас — ведь многое из рухнувшего Союза перекочевало в нынешнюю Россию, Украину, Белоруссию.

Если мы хотим бороться за сохранение семьи, надо отказаться от «духовного» наследия бесов и убийц. И строить семью не по законам партии, а заповедям Бога.


20200216_16-17-Поклонская


Источник: t.me/poklonskaya_nv screen



И вот команда крымских визажиста... стилиста... фотографа... сделали из меня прекрасную леди
Наталья Поклонская | 27.01.2020 19:47
20200127_19-46-Поклонская
Хочу поделиться своим секретом: хоть я и грозный прокурор, и «непослушный» депутат, но я остаюсь девушкой 😌 Я, как и любая представительница прекрасной половины человечества, люблю наряжаться и уделять себе время.

Удивляюсь, как в перерывах между встречами, приёмами, совещаниями, интервью у нас получилось реализовать нашу затею... Но мы смогли 💪 Мы решили с моей командой провести настоящую фотосессию (ведь не за горами день рождения)! Впервые в жизни данная фотосессия получилась такой большой, настоящей и волшебной — создалось такое впечатление, будто я приняла участие в съёмках голливудского фильма!

И вот команда крымских визажиста... стилиста... фотографа... сделали из меня прекрасную леди 😊

P. S. Я в центре, если не узнали 😀 Скоро увидим, что получилось 🥰 А ребята — самые лучшие! Спасибо!


Источник: t.me/poklonskaya_nv



См. также:

- 15.02.2020 14:22 Разведенная Поклонская рассказала о семье в «дремучем совке» // 360tv.ru

- 05.11.2016 Хрестоматия Поклонской // tekstus
 
Хрестоматия Поклонской


- 03.11.2016 Все в сад! // tekstus
     Вице-спикер Госдумы прокомментировал пост Поклонской о Ленине и Гитлере

- 03.03.2017 Чудо из Крыма // tekstus
     В передаче "Наша страна" на телеканале Царьград депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала, что в Крыму замироточил бюст Николая Второго

- 31.12.2019 Поклонская: В политике неправильно думать по-прокурорски (31.12.2019) // tekstus
     Владимир Ворсобин подводит итоги года с одним из самых ярких депутатов Госдумы Натальей Поклонской

Tags: Поклонская, большевики, депутаты, дура, кино, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments