?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Виталий Третьяков: Наша борьба на нашу Победу
Галстук
tekstus
Оригинал взят у v_tretyakov в Наша борьба на нашу Победу. 9 мая 2015 года и далее


Моя новая статья для "России сегодня".
Эта статья написана на основе моего выступления на недавних парламентских слушаний в Совете Федерации. Примерно об этом же я говорил и на международной конференции в Калининграде.
***
Берлин взяли американские войска, и 1 мая 1945 года над Рейхстагом было водружено звёздно-полосатое знамя.
Вы считаете иначе? Ну и что? Ведь главное, не то, как считаете вы, а то, что будут знать и думать об этом будущие поколения — те, кто будет жить на Земле, включая нашу страну, в середине ХХI века. Не забывайте, что нынешняя глобально унифицированная система образования, поглотившая без особого сопротивления со стороны наших политиков и российское образование, тотальна, а, следовательно, и всесильна. А её подпирают голливудский кинематограф, игровой компьютерный бизнес и пропаганда, создаваемая под видом науки, "историками" многих стран.
Поясню, как это делается и будет сделано, если мы не будем бороться, причём наступая.
Сначала выпускаются фильмы и компьютерные игры, созданные по методе "альтернативной истории" — а что если Вторую мировую войну развязала не гитлеровская Германия, а коммунистический Советский Союз? А что, если американцы взяли Берлин? А что если Третий рейх и СССР затеяли отвлекающий военный конфликт друг с другом с целью завоевать и разделить Европу и остальной мир? А США и Великобритания, да ещё несколько примкнувшим к ним "цивилизованных" стран, разгромили этот заговор… (...)

Полный текст здесь: РИА Новости http://ria.ru/columns/20150428/1061385245.html#ixzz3YsrVN4uT


opros