tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Category:

"Корни закона о семейном насилии - на Западе", – журналист Максим Карев

20191226-Корни закона о семейном насилии - на Западе, – журналист Максим Карев-pic1
 
"Корни закона о семейном насилии - на Западе", – журналист Максим Карев
TV ForPost | 26.12.2019 11:45

Обсуждаем, способен ли новый закон защитить и почему кто-то может стать его жертвами

Кто лоббирует закон о семейном насилии, что движет его создателями и как проголосует за него севастопольское Законодательное собрание – обсудили с журналистом-исследователем информационного агентства "Красная весна" Максимом Каревым, оценившим ситуацию вокруг данного законопроекта как «парадоксальную», поскольку это - самый резонансный законопроект, «который всеми обсуждался, но вот опубликован был, по сути, под давлением общественности». Те, кто глубоко его изучили, по словам Максима Карева, нашли закон юридически безграмотным и несостоятельным, но нешуточные столкновения в информационном поле призваны «нагнать определенную истерию в обществе»:

«Никто же не спорит, что насилие – это плохо. Вопрос в другом – почему с ним нужно бороться именно так, как предлагают авторы законопроекта? Западный опыт говорит, что к снижению насилия закон не приводит, а лишь увеличивает количество НКО и денег, которые им выделяются».

А ведь именно определенные НКО и являются разработчиками и лоббистами данного законопроекта – заключает Максим Карев, проведший ряд журналистских расследований

В чем данный закон противоречит Конституции и какие здравые зерна все же можно из него извлечь – выяснил Дмитрий Осипенко.

20191226-Корни закона о семейном насилии - на Западе, – журналист Максим Карев-scr1


Источник: www.youtube.com



См. также:

- 30.10.2019 Закон о домашнем насилии: целесообразность и перспективы // www.oprf.ru
     30 октября в 11:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) пройдут общественные слушания на тему «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности».
 
20191030-Закон о домашнем насилии- целесообразность и перспективы-pic1


- 31.10.2019 Борцы с семейным насилием связаны с бандеровским лобби // tekstus
     О связи активных сторонников закона о профилактике семейно-бытового насилия с бандеровскими кругами на Украине заявил журналист-исследователь Максим Карев 30 октября на слушаниях в Общественной палате РФ по теме «Проблемы насилия в семье в свете общественной безопасности», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
 
20191030_20-17-Борцы с семейным насилием связаны с бандеровским лобби — исследователь-pic1


- 01.11.2019 «Свод моральных правил» для российских семей, или лоббизм на деньги Форда и Сороса // tekstus
     Законопроект о домашнем насилии продолжает будоражить российское общество — баталии тех, кто «за» и «против», 30 октября переместились в ОП РФ
 
20191101_00-17-«Свод моральных правил» для российских семей, или лоббизм на деньги Форда и Сороса-pic1


- 11.11.2019 Иностранные хозяева борцов против семейно-бытового насилия // tekstus
     Феминистки, борющиеся за права женщин и требующие скорейшего принятия закон о семейно-бытовое насилие, де-факто являются агенты западного влияния в России. Судите сами, Хиллари Клинтон назвала борьбу за права женщин краеугольным камнем внешней политики США. Совет по международным отношениям пошел еще дальше и назвал НКО мягкой силой, а Фонд продвижения демократии, финансируемый Госдепартамент, отвел НКО ключевую роль в установлении американской гегемонии в форме управляемой извне демократии.
 
2019111_17-59-Новое оружие оранжоидов- закон о семейно-бытовом насилии-pic1


- 09.12.2019 Открытое обсуждение: правда о семейном насилии без купюр // tekstus
     В пресс-центре ИА REGNUM проходит открытое совещание на тему «Уроки кампании по продвижению законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия». В нем участвуют представители общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), журналисты ИА Красная Весна, представители информационного портала семейной политики «Иван-чай», а также участники слушаний по проекту закона о СБН в Госдуме и эксперты по семейной политике и законодательству.
 
20191209_15-49-Открытое обсуждение- правда о семейном насилии без купюр. Онлайн-трансляция-pic1


Tags: Давтян Мари, Запад, Карев Максим, Красная Весна, Крым, НКО, ОП РФ, Осипенко Дмитрий, Паршин Алексей, Пушкина Оксана, Россия, СБН, Севастополь, бандеровцы, видео, закон, иностранный агент, насилие, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments