?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков
Карандаш
tekstus
20190914_09-15-Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков-pic1
.
Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков
"Московский комсомолец" | 14.09.2019 09:15

Он назвал показанные на банкете номера "эффектными"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приехал на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова уже глубокой ночью. Его супруга фигуристка Татьяна Навка приехала раньше, к началу торжества.

Песков поздравил молодых и поцеловал Собчак в щеку. Как передает РЕН-ТВ, пресс-секретарь президента также отметил, что молодожены счастливы, они делали во время банкета сюрпризы друг другу и все гости этим восхищались. Песков назвал эффектными номера, которые Ксения Собчак приготовила для своего супруга.

Источник: www.mk.ru



Песков о свадьбе Собчак и Богомолова: Прекрасно, молодожены счастливы
РЕН-ТВ | 2:06, 14 сентября 2019
 
20190914_02-06-Песков о свадьбе Собчак и Богомолова-pic1

Молодожены сыграли свадьбу в Москве.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу в Москве. Молодожены пригласили на торжество множество гостей, включая Дмитрия Пескова и его супругу.

Песков рассказал журналистам о своих впечатлениях от свадьбы и отметил номера, которые подготовила Собчак.

"Прекрасно, молодожены счастливы. Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно", — заявил Песков.

Собчак и Богомолов расписались в столичном ЗАГСе и обвенчались в церкви.

На торжественный ужин прибыли звездные гости, включая Филиппа Киркорова, Валентина Юдашкина, Аркадия Новикова и многих других.

Источник: ren.tv

Песков о свадьбе Собчак и Богомолова- Прекрасно, молодожены счастливы. РЕН ТВ.mp4_snapshot_00.25_[2019.09.14_18.00.26]




Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню "Войди в меня"
"Московский комсомолец" | 14.09.2019 09:27
 
20190914_09-27-Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню Войди в меня-pic1

Ксения Собчак и Константин Богомолов в ходе своей свадьбы. которая прошла минувшей ночью в Музее Москвы, устраивали друг для друга сюрпризы. Сначала Ксения спела для возлюбленного, затем микрофон в руки взял Константин. Но затем Собчак просто поразила всех собравшихся эротическим танцем под песню Ирины Аллегровой "Войди в меня".

Ксения появилась на сцене
, вышедшая замуж за театрального режиссера Константина Богомолова, выступила на свадьбе в полуголом виде. Видео опубликовал Telegram-канал Super.

20190914_09-27-Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню Войди в меня-scr1


В ходе шоу телеведущая появилась в корсете и с оголенными ногами. на правой ноге была красная подвязка. Собчак исполнила пластический танец, в том числе и лежа на сцене, в то время, как из динамиков неслось: "Войди в меня, Войди в мои сны, Войди в мои сны, Они так влажны".

Закончилась композиция тем, что Собчак и Богомолов улеглись в кровать прямо на сцене.

Источник: www.mk.ru

Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню -Войди в меня Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню -Войди в меня




Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие»
"Московский комсомолец" | 13.09.2019 21:26
 
20190913_21-26-Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова- «Дикость и безобразие»-pic1

Православные осудили пару за то, что она превратила таинство в шоу

В пятницу вся страна следила за свадьбой телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. После загса новобрачные сели в черный катафалк и отправились в храм у Никитских ворот для венчания. Правда по дороге сменили вызывающий транспорт на карету с четырьмя лошадьми. Обстоятельства, при которых был проведен священный обряд, вызвали осуждение у священнослужителей. Православные посчитали, что вызывающее поведение пары подает дурной пример верующим и подобные церемонии должны строго пресекаться.

Не успели счастливые молодожены покинуть храм после венчания, как общественность стала выражать недоумение тем, что церковное таинство превратили в объект светской хроники.

Пользователи соцсетей не стеснялись в выражениях.

«Лично у меня огромный вопрос к настоятелю храма Большое Вознесение у Никитских ворот, благочинному центрального округа Владимиру Дивакову: как у вашего причта только кадило поднялось венчать эту омерзительную парочку богохульников?»

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в интервью изданию «Царьград» сказал, что для Собчак нет таких категорий как «нравственно» или «безнравственно». По его словам, телеведущая просто не понимает, что значит венчаться, для нее главное — скандальность.

20190913_21-26-Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова- «Дикость и безобразие»-pic2


«МК» позвонил протоиерею Михаилу Ардову и поинтересовался: допустимо ли с православной точки зрения превращать таинство венчанию в шоу с камерами и толпами зевак?

Это к православию не имеет никакого отношения, это просто дикость, - считает отец Михаил. - Такие церемонии надо прекращать, а людей просвещать. Ведь их поступок может подать дурной пример для других людей.

Но если церковь относится к венчанию в таком скандальном контексте осуждающе, то как же священнослужители допустили проведение обряда?

Деньги решают всё. Поймите, это просто игра, и она абсолютно безобразна. С другой стороны — пусть играют, пожалуйста! Только к церкви это отношения не имеет.

Протодиакон РПЦ Андрей Кураев и вовсе отказался комментировать свадьбу телеведущей и режиссера. «Про Собчак ничего не скажу. Однозначно нет.»

20190913_21-26-Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова- «Дикость и безобразие»-pic3


Станислав Юрьев

Источник: www.mk.ru



См. также:

- 13.09.2019 Собчак и Богомолов удивляли и шокировали: свадебный катафалк, подружка в шарах и любовь до гроба // www.vesti.ru
     Красные скатерти, черная посуда, алые маки — символы загробного мира и катафалк для молодоженов. Свадьба Богомолова и Собчак, как и ожидалось, удивила.
 

12-Вести.Ru- Собчак и Богомолов удивляли и шокировали- свадебный катафалк, подружка в шарах и любовь до гроба
Грамотный маркетинг, роскошный бал, самоирония и трикстерство. Все смешалось в доме Богомоловых-Собчак. У этой пары невероятная эклектика. Совет да любовь молодым!



- 13.09.2019 Малахов, Навка, Киркоров на свадьбе Собчак и Богомолова: кадры праздника // www.mk.ru
     На свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова прибыло более 100 гостей. Движение на улице Остоженка, где находится банкетная площадка, было фактически заблокировано: перемешались кони, люди... Охрана вела строгую пропускную систему, журналисты охотились на прибывших на свадьбу персон. А тут карета с молодоженами буквально "разрезала" толпу. Среди гостей были замечены Владимир Познер, Виктор Дробыш, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, который стал венценосцем Собчак на венчании, Татьяна Навка (без супруга) и другие звезды шоубиза и не только.
     изображений: 42
     просмотров: 1378613
     опубликовано: 13.09.2019
     автор: MK.RU


- 14.09.2019 Филипп Киркоров, Познер, Киркоров, Бондарчук, Литвинова на свадьбе Собчак: фото торжества // www.mk.ru
     На свадебный банкет Константина Богомолова и Ксении Собчак, прошедший в здании Музея Москвы в центре столицы были приглашены более ста известных политических и общественных деятелей, звезд театра и кино. Новобрачные торжественно въехали во двор Музея Москвы на карете, запряженной четверкой лошадей и под громкие крики "Горько!". Журналисты успели заметить среди гостей Вдадимира Познера с супругой, одинокого Федора Бондарчука и Светлану Бондарчук со спутником, Ренату Литвинову и других знаменитостей.
     изображений: 34
     просмотров: 978543
     опубликовано: 14.09.2019
     автор: Авраменко Геннадий