?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Абсолютное безумие и абсурд
Карандаш
tekstus
Дмитрий Песков с дочерью Елизаветой
.
Абсолютное безумие и абсурд
"Эхо Москвы" | Елизавета Пескова :: блог | 17:54 , 18 сентября 2019 | Автор: Елизавета Пескова, блогер
Елизавета Пескова
Недавно я конфиденциальным образом вступилась за своего ровесника, студента Егора Жукова, решив ничего не выкладывать в интернет, но поняла, что в эпоху социальных сетей и её возможностей, информацию такого рода распространять просто необходимо.

Скорее всего все уже посмотрели видео задержания Павла Устинова, который осужден на 3,5 года. Кто не посмотрел — обязательно должен это сделать. На видео задержания, которое отказался смотреть судья, видно, что Павел просто стоит с телефоном и «терпит крушение» сразу под несколькими росгвардейцами, с гордостью якобы выполняющих свои обязанности.

В тот самый день, когда был вынесен приговор Устинову, суд отпустил Кокорина и Мамаева, которые были осуждены на срок вдвое меньше Павла. Следует подчеркнуть, что между дракой, жестким избиением и мирным стоянием на улице есть разница, которую суд почему-то не замечает. Также, необходимо учесть, сколько действительно виновных людей, остающихся абсолютно безнаказанными. Просьбы о помощи и защиты со стороны государства игнорируются. Все чаще мы видим, как наши суды не просто пренебрегают, а плюют в лицо здравому смыслу.

Павла Устинова обвиняют не в каком-либо мелком хулиганстве, а в массовых беспорядках, что является абсолютным безумием и абсурдом. В своём письме в защиту Егора Жукова я писала, что статья уголовного кодекса РФ дает четкое определение массовым беспорядкам. В данной ситуации с актером Павлом Устиновым обвинения снова являются беспочвенными. И снова вопрос: «как можно обвинять человека в том, чего просто не было?» Я находилась в Париже во время митингов желтых жилетов и знаю, что такое настоящие массовые беспорядки.

А может быть все не так, как выглядит на самом деле? Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота, против главы государства, в том числе?
Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента.

Распространяйте информацию.

Источник: echo.msk.ru webcache.googleusercontent.com
Скриншот



Песков не стал комментировать публикацию своей дочери насчет Устинова
РИА Новости | 3:04 19.09.2019 (обновлено: 13:05 19.09.2019) | (o) 13961
 
20190919_13-04-Песков не стал комментировать публикацию своей дочери насчет Устинова-pic1
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать публикацию своей дочери Елизаветы насчет приговора актеру Павлу Устинову, которая позже была удалена.
Тверской суд Москвы в понедельник приговорил Устинова к 3,5 годам колонии за применение насилия к омоновцу на несанкционированной акции в Москве 3 августа. Согласно материалам дела, на Пушкинской площади старший сержант полиции Александр Лягин задержал Устинова, "нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков". Указывалось, что Устинов сопротивлялся, из-за чего Лягин получил вывих плеча и провел в больнице 20 дней. Подсудимый вину не признал.

Как сообщили СМИ, в своей публикации Елизавета Пескова назвала решение суда абсурдным, попыткой совершить некий переворот.

     "Мы не знакомимся с каждым постом каждого блогера, не делали это до сих пор и не имеем в виду делать дальше. Не считаю возможным вообще комментировать какие-то публикации моей дочери. Часто с ними не соглашаюсь, часто соглашаюсь, но в данном случае не считаю возможным для себя это комментировать", - сказал журналистам Песков.

Источник: ria.ru