tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Categories:

Кургинян vs леваки: анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть! (8)

Часть-1a Часть-1b Часть-2 Часть-3 Часть-4 Часть-5 Часть-6 Часть-7 Часть-8 Часть-9 Часть-10
 
20190625-Кургинян vs леваки, 8 серия- анархизм, троцкизм и перестройка 2-pic1

«Радио Свобода» и леваки готовят «онижедетей» для майдана в России
ИА Красная Весна | 25 июня 2019 г. 15:01 / Москва

Дети всё активнее вовлекаются российскими оппозиционерами в протестные акции — им предуготовлена роль разменной монеты в нечистой политической игре, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 июня в восьмой серии фильма «Измена под красной маской».

Кургинян почеркнул, что в России ведется интенсивная подготовка майданного актива, и самое страшное — что этот актив набирается из подростков. Причем российских «онижедетей» ловят на удочку «левой» идеи.

В фильме речь идет, в частности, о создателях профсоюза «Ученик» — это российский вариант украинских «онижедетей». Опекают якобы «марксистскую» молодежь деятели профсоюза «Учитель» Андрей Демидов и Андрей Рудой.

20190625_15-01-Радио Свобода и леваки готовят онижедетей для майдана в России-pic1
Скриншот фильма "Измена под красной маской", YouTube


Лидер движения «Суть времени» рассматривает не столько самих Демидова и Рудого и их «подопечного» Леонида Шайдурова, сколько генезис этих деятелей. Они под «красным соусом» вкладывают детям в головы анархо-троцкистские и даже нацистские идеи. Под руководством иностранных кураторов создаются детские профсоюзы, в которых детей развращают и учат устраивать акции насилия. В частности, речь идет о членстве Шайдурова в «Революционной рабочей партии» Сергея Биеца.

Помимо профсоюзов «Ученик» и «Учитель», подготовкой майданной молодежи занимается известное «Радио Свобода», в центре внимания которой оказался другой юный представитель этой партии — Алексей Борисенко.

«Характерно, что „раскруткой“ юного коммуниста занялась не какая-нибудь левая организация, российская или даже международная, а радиостанция „Свобода“, десятилетиями специализирующаяся на антикоммунистической пропаганде», — говорит Кургинян.

Так, в декабре 2017 года «Радио Свобода» выпустило документальный фильм «День тигра». События его разворачиваются во Владивостоке, и авторы фильма отмечают, что российская оппозиция считает День тигра во Владивостоке «своим» праздником — недаром именно туда в 2017 году в рамках своей предвыборной кампании прибыл Алексей Навальный.

Однако главным героем в своем фильме «День Тигра» радио сделало не Навального, а юного представителя «Революционной рабочей партии» Алексея Борисенко. В этом фильме «Радио Свобода» показан один день из жизни Борисенко, который, по замыслу авторов, является этаким подрастающим тигренком.

20190625_15-01-Радио Свобода и леваки готовят онижедетей для майдана в России-pic2


На этом «Радио Свобода» не остановилось. Спустя год вышел еще один фильм о Борисенко — «Россия будет красной». Его сняли в августе 2018 года в рамках проекта «Признаки жизни». В этом фильме, за компанию с соратником Навального Семеном Голубовским, Борисенко приходит на митинг Навального. Также он занимается партийной деятельностью и рассуждает о коммунизме и марксизме.

Всего в рамках проекта «Признаки жизни» было снято много фильмов о детях, участвующих в протестах. В феврале 2019 года вышел фильм «Бессрочка, или Крестовый поход детей» о молодых людях в возрасте от 15 до 30 лет, которые в сентябре 2018 года начали проводить акции протестов против пенсионной реформы.

«Так что же такое — „Революционная рабочая партия“ Биеца, столь любимая Кагарлицким, Демидовым, Карин Клеман, Пономаревым, Рудым? А также — опекаемым этими фигурами мальчишкой, создавшим при помощи своих опекунов организацию, совершенно аналогичную бандеровской „онижедети“? И при этом кривляющимся на марксистско-ленинский манер, как и его опекуны из профсоюзного учительского движения», — задается вопросами Кургинян.

Эта партия тесно связана с международными структурами — с теми, которые задают современному коммунистическому движению деструктивную и, по сути, антикоммунистическую направленность. «Вы можете сколько угодно болтать на коммунистические темы, но если всё это вписано в „Рабочую борьбу“, то рано или поздно окажется, что вас волокут даже не в троцкизм, а, как минимум, в анархо-коммунизм», — заключает Кургинян.

Напомним, леваческое движение, замаранное в бандеровщине, исламистском экстремизме и левом национал-социализме, рассматривается в ряде работ Кургиняна. Первым был доклад «Леваки — игра по ту сторону поражения России», далее на канале движения «Суть времени» в Youtube вышли семь серий фильма «Измена под красной маской».

Смотрите седьмую серию: Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом

Это леваческое движение ведет к Перестройке-2, то есть к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду — и, в итоге, к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом.

[Раскрыть]
Смотрите шестую серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Четвертая и третья серии посвящены расколу внутри российской интеллигенции, часть которой предала собственный народ. Также в фильме разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма говорится о близости леваков к Болотной и их открытой поддержке бандеровской Украины в борьбе с Россией. Первая серия фильма посвящена подтверждениям связей совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка-2 и майдан»


Источник: rossaprimavera.ru



«Суть времени» ненавидят за ее заявку на красную эзотерику — Кургинян
ИА Красная Весна | 25 июня 2019 г. 20:12 / Москва

20190625_20-12-«Суть времени» ненавидят за ее заявку на красную эзотерику - Кургинян-pic1
Скриншот фильма "Измена под красной маской", YouTube

Единственной альтернативой накаленной черной эзотерике является эзотерика красная, а не отсутствие эзотерики вовсе, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 июня в восьмой серии фильма «Измена под красной маской».

По его словам, есть два полюса. Первый — это нацистский эзотерический, с его Черным солнцем, концом мира, поворотом времени вспять и примордиальной традицией. То есть это темная антигуманистическая гностика. Второй полюс — красный — это вера в Историю, в будущее, в нового человека и гуманизм.

Об этом противостоянии двух полюсов говорится в великой песне «Вставай, страна огромная»:

     Как два различных полюса,
     Во всем враждебны мы.
     За свет и мир мы боремся,
     Они — за царство тьмы.


«Нет красного полюса — всё будет скатываться в черный. И уже скатывается», — говорит политолог, уточняя, что это неизбежно, поскольку энергию откуда-то надо брать. Деваться некуда — есть только два полюса.

Тех, кто соорудил данную ловушку, продолжает Кургинян, больше всего пугает не безэзотеричность, а возможность появления красной эзотерики. «Так устроили всё дело разрушители СССР, понимая, что ностальгию по СССР никуда не денешь и что нужно прорыть для нее черное русло. В черную сторону», — сказал лидер движения «Суть времени».

Поэтому именно заявка на красную эзотерику стала причиной ненависти к движению «Суть времени». «Даже когда я об этом только заявил в книге „Постперестройка“ и в этом не было ничего, кроме заявки, это уже испугало и взбесило до крайности. Заорали: „У коммунистов появились мозги! С этим надо кончать!“ Не мозги, а вот это появилось. И взбесила эта книга именно потому, что я вдруг убил их монополию на эзотерику, повернув от черной к красной и обозначив, что она такое», — напоминает Кургинян.

20190625_15-01-Радио Свобода и леваки готовят онижедетей для майдана в России-pic2


Именно по этой причине бешенство вызывали победы Кургиняна в прямом эфире программ «Суд времени» и «Исторический процесс». А когда было создано движение «Суть времени», то бешенство стало исступленным.

«Это оно оформляется в вопли о скверности „Сути времени“, оно оформляется в эти вопли, потому что тем, кто эти вопли организует, очень мешает наличие красной эзотерики, то есть снятие монополии на черную», — резюмирует Кургинян. Тем, кто владел монополией на эзотерику (черную), очень не хотелось ее терять, ведь иначе ностальгию по СССР не получится направить в черное русло.

«Они по-другому воют, чем нормальные антисоветские либералы, если такие вообще существуют. Потому что исступленный антикоммунист, ответственно заявляю, рано или поздно становится нацистом. Он не может им не стать, он где-то должен искать обоснование этой исступленности и находит он его только в гностике, то есть на черном полюсе эзотерическом», — заключает политолог.

Напомним, леваческое движение, замаранное в бандеровщине, исламистском экстремизме и левом национал-социализме, рассматривается в ряде работ Кургиняна. Первым был доклад «Леваки — игра по ту сторону поражения России», далее на канале движения «Суть времени» в Youtube вышли семь серий фильма «Измена под красной маской».

Смотрите седьмую серию: Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом

Это движение ведет к Перестройке-2, то есть к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду — и, в итоге, к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом.

[Раскрыть]
Смотрите шестую серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Четвертая и третья серии посвящены расколу внутри российской интеллигенции, часть которой предала собственный народ. Также в фильме разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма говорится о близости леваков к Болотной и их открытой поддержке бандеровской Украины в борьбе с Россией. Первая серия фильма посвящена подтверждениям связей совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка-2 и майдан»


Источник: rossaprimavera.ru



См. также:
Измена под красной маской
- 25.06.2019 Кургинян vs леваки, 8 серия: анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть! // www.youtube.com: Суть времени
     В 8 серии фильма «Измена под красной маской» лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян рассказывает о генеалогии российских леваков.
     Исследуются происхождение леваков в современной России, их хозяева и связи на Западе.
     01:30 — Александр Харчиков и его взгляды.
     19:25 — Почему если отсутствует Красная эзотерика, будет господствовать Черная эзотерика.
     31:37 — Андрей Демидов, Карин Клеман, Шеин, профсоюз «Защита», АТТАК.
     32:32 — профсоюз «Учитель».
     35:00 — профсоюз «Ученик»: «Новая газета», Демидов, Рудой и школьник Леонид Шайдуров.
     50:25 — Шайдуров и Революционная рабочая партия (РРП).
     53:18 — создатель РРП Сергей Биец, Демократический Союз, Новодворская, НТС.
     59:20 — Как для разрушения государства под псевдокоммунистическими лозунгами делаются псевдокрасные леваки.
     01:04:48 — документальные фильмы Радио Свобода о детском протестном активе в России. Герой двух фильмов Радио Свобода – юный Алексей Борисенко, член РРП.
     01:15:20 — генеалогия Революционной рабочей партии (РРП) Биеца.
     01:20:35 — Ален Кривин, Чеченский комитет, Украинский Социальный Рух, Илья Пономарев.
     01:32:58 — «Рабочая борьба» – французская леворадикальная троцкистская партия. Ее связи с РКЛ, генезис, история.
     01:37:40 — Революционные пролетарские ячейки Дмитрия Жвании как филиал «Рабочей борьбы» в России.
     Народ России должен понять, что анархисты, троцкисты и западные спецслужбы готовят в России новую перестройку и хотят использовать леваков, чтобы снова, как в перестройку, обыграть людей, тяготеющих к Красному проекту. Леваки нужны для того, чтобы слить народный протест и не дать ему осуществиться, не дать помешать перестройке 2.
     В фильме показано переплетение современного российского левачества с французскими троцкистскими структурами – «Рабочей борьбой» и Новой капиталистической партией, она же в недавнем прошлом – Революционная коммунистическая лига, сначала сыгравшая двусмысленную роль во французской «майской революции» 1968 года, а затем в протестном движении Франции, включая создание антиглобалистского движения ATTAК-Франция, с которым тесно связана Карин Клеман.
     Необходимо увидеть всю деструктивность таких псевдокрасных российских организаций и ресурсов, как профсоюзы «Учитель» и «Ученик», «Левый фронт», «Вестник Бури» и т.д. до того, как очередные «онижедети» станут разменной монетой в нечистой политической игре.
     Многим современным сторонникам СССР хочется незамысловатой советской простоты. Но такая простота невозможна. При отсутствии своей красной метафизики все просоветские начинания скатываются в черную эзотерику. В качестве примера – творчество певца Александра Харчикова, который многим казался однозначно «красным».
     То же самое происходит с нынешними российскими леваками. Андрей Демидов, один из основателей профсоюза «Учитель», – левый по форме, но не по содержанию. По его проговоркам понятно, что он ненавидит СССР, относясь к советскому человеку в духе булгаковского «Собачьего сердца», где советский человек рассматривается как недочеловек.
     В компании с Андреем Рудым Демидов сооружает некоего «красного» молодежного лидера – Леонида Шайдурова, – подобно булгаковским профессору Преображенскому и доктору Борменталю, сооружающим Шарикова. Школьник Леонид Шайдуров при помощи своих старших наставников сначала создал детский профсоюз «Ученик» – по сути российский вариант украинских «онижедети», а теперь наставники раскручивают путающегося в марксистских терминах юношу как потенциального «красного» лидера.
     Но первопроходцем на ниве создания «юных красных Шариковых» всё же является Радио Свобода. Радио Свобода уже отработала тему «Шарикова», сняв два документальных фильма о «юном коммунисте» мальчике Алексее Борисенко, из той же Революционной рабочей партии, в которой состоит и Шайдуров. Этот мальчик так же упоенно, как позже Шайдуров, несет с экрана ахинею и легко приходит к выводу, что всякий коммунист в душе анархист.


20190216_16-02-Измена под красной маской-pic1
Измена под красной маской [© ИА Красная Весна]


- 16.02.2019 Измена под красной маской (1a) // tekstus
- 16.02.2019 Измена под красной маской (1b) // tekstus
- 25.02.2019 Кто захватывает власть над «путинским большинством»? (2) // tekstus
- 11.03.2019 Норковый коммунизм и этиология ненависти к «ватникам (3) // tekstus
- 11.03.2019 Вячеслав Матузов: Михаил Горбачев — пешка в плане по развалу СССР // tekstus
- 14.03.2019 Youtube удалил фильм Кургиняна о 5-м управлении КГБ и «ватниках» // tekstus
- 22.03.2019 Леваки и бандеровцы атакуют Россию! (4) // tekstus
- 08.04.2019 Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор? (5) // tekstus
- 27.04.2019 Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм (6) // tekstus
- 15.05.2019 Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом (7) // tekstus

Tags: Биец Сергей, Борисенко Алексей, Булгаков, Демидов, Клеман Карин, Красная Весна, Кривин Ален, Кургинян, Навальный, Пономарев, Радио Свобода, Рудой, СССР, Суть времени, Франция, Харчиков Александр, Шадуров Леонид, антикоммунизм, дети, леваки, левые, майданизация, перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments