?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сёмин и Донбасс: история предательства
Карандаш
tekstus
20190118_14-13-Сёмин и Донбасс- история предательства-pic1
Сёмин и Донбасс: история предательства [Сергей Кайсин © ИА Красная Весна]
.
Сёмин и Донбасс: история предательства
ИА Красная Весна | 18 января 2019 г. 14:13 / Сергей Трубников, Андрей Трубников

Обострение ситуации в мире и в России потребует от каждого определиться, на какой он будет стороне: на стороне все-таки сдерживающей фашистское зло крайне неоднозначной России или на стороне тех, кто желает ей поражения (включая пятую колонну «леваков», которая уже открыто заявляет, что защищать «больное» отечество не нужно). Определяйтесь!

В 2014 году начался вооруженный конфликт на востоке Украины. Люди увидели сожженных бандеровцами людей в Одессе, разрушенные обстрелами дома и кровь на улицах Донбасса. Киевская хунта открыто заявляла о планах очистки земель от «омоскаленного» населения. Масштабный геноцид на Украине был остановлен только благодаря активному вмешательству России. Крым получил защиту, войдя в состав Российской Федерации. Российские добровольцы помогли выстоять ополчению Донбасса. Российское гражданское общество собирало ополчению помощь.

Большинство российских граждан проявило глубокое сочувствие жителям Донбасса. Но нашлись и те, кто назвал действия России «агрессией», потребовал прекращения поддержки Донбасса и возврата Крыма. Доходило до призывов к США в ответ на присоединение Крыма нанести по России ядерные удары.

Обозначила себя пятая колонна и в среде левых: в марте 2014 года блогер Андрей Рудой (создатель левацкого ресурса «Вестник бури») призвал левое движение к поражению России. «Я бы порекомендовал левым выступить на пораженческих позициях: Россия должна проиграть „украинскую игру“. В военном плане это выглядит маловероятным (разве что при открытом вмешательстве НАТО в конфликт на стороне Киева), однако вполне вероятно фиаско на поле дипломатическом. И именно такой исход я считаю наиболее выгодным не только для левой оппозиции в России, но и для страны и народа в целом», — заявил левак в опубликованной на «Эхе Москвы» статье «Победа — это поражение. Снова об Украине». Впоследствии он повторял свои призывы и на других площадках, в том числе в интервью с Удальцовым в сентябре 2017 года.

По ряду причин, в среде сочувствующих коммунистическим идеям сегодня обострился спор об отношении к вмешательству России в события на Украине. Для многих неожиданностью стала поддержка пораженческой позиции Рудого со стороны «агитатора-пропагандиста» Константина Сёмина.

Вы озверели?!

В 2014 году Сёмин многократно выступал в поддержку защитников Донбасса. Он заявлял, что «Восток Украины отгораживается от фашизма баррикадами и гибнет в неравном бою». Сёмин сравнивал киевскую Верховную Раду с Рейхстагом, рассказывал о терроре киевской власти и антифашистском сопротивлении, а происходящее на Украине называл инструментом уничтожения Отечества — это «отбойный молоток, с помощью которого начат демонтаж России».

«Вы озверели?!» — восклицал Сёмин 19 июня 2014 года, обрушиваясь с критикой на завсегдатаев «Эха Москвы» за их реакцию на происходящее в Донбассе. Особую ярость автора передачи «Агитация и пропаганда» вызвал журналист и политический аналитик (так назвал его Сёмин) Леонид Бершидский, заявивший, что в конфликте России и Украины «не получается встать на какую-то одну сторону». «Ведь это не война между Россией и Украиной, Бершидский, это война Запада против России. И ты, Бершидский, просто выбрал сторону в этой войне. Скатертью дорога, и философский самолет тебе в помощь», — заявил Сёмин.

Попытку «встать над схваткой», сожалеть о трагедии русского и украинского народов, Сёмин резко осудил: «это жульническая логика — выражать соболезнования, сокрушаться о трагедии русского и украинского народов, в глубине души считая и тот, и другой неразвитым быдлом. Как будто два народа сами внезапно вцепились друг в друга! Как будто у сегодняшней драмы нет режиссера! Как будто на России лежит ответственность за безвинную кровь! Как будто не России в бок в разгар олимпиады сунули эти братоубийственные вилы!».

Казалось бы, реакция Сёмина на открытые призывы Рудого к поражению России должна быть еще более жесткой. Тем более, что пораженческие призывы, прикрытые псевдо-марксистской риторикой, исходят от так называемого «левого блогера» — ведь это еще и бессовестная попытка дискредитации коммунистических идей (подробнее см. статью «Как „Вестник бури“ прикрывается Лениным для сдачи Крыма с Донбассом»). Осудил ли Сёмин леваков-пораженцев? Нет. Он активно их поддержал.

20 сентября 2018 года Сёмин заявил, что находится с «Вестником бури» на одной стороне: «Меня интересуют люди. Рано или поздно они перейдут на нашу сторону. Не потому, что у нас есть партия или какое-то юридическое лицо, а потому, что мы представляем одну простую вещь — марксистско-ленинскую теорию. Мы не одни, таких, как мы, много, Батов, „Вестник бури“ очень энергичный, сеть кружков „Энгельс“. Важно, что есть люди, которые придают энергии недовольства идеологический вектор».

Однако, после знакомства с «идеологическим вектором» «Вестника Бури» на возврат Крыма и сдачу Донбасса бандеровцам, часть слушателей Сёмина захотела получить разъяснения по поводу позиции Рудого. Разъяснения не заставили себя ждать.

10 января 2019 г. в ответ на прямой вопрос, поддерживает ли он Андрея Рудого в том, что левые должны выступать за поражение России в «украинской игре», автор «Агитации и пропаганды» заявил: «В „украинскую игру“ играет буржуазная Россия. Та, что уничтожила СССР. Она угробит себя сама, и никакие охранительские секты не помешают ей это сделать. Нас беспокоит не „украинская игра“, а трагедия украинского и русского народов, пораженных одинаковой болезнью».

Итак, прежде Сёмин обрушивался на оппонента с «Эха Москвы» за отказ встать на сторону России в связи с украинскими событиями. Теперь Сёмин сам отказывается принимать сторону России под предлогом, что русский народ «болен». Отметим, больны не государства (!), а народы. Это надо понимать так, что русский народ заражен вирусом фашизма?

Эта мысль уже была развернута чуть ранее в статье «Больной не может излечить больного» от 24 сентября 2018 года, в которой Сёмин утверждает, что Россия и Украина заражены одной болезнью, и ни одна из них не может «излечить» другую. Украину спасет только социальная революция, но прежде эта революция должна произойти в России, утверждает «агитатор и пропагандист».

Уравняв Россию с бандеровской Украиной, мысль агитатора идет дальше: не надо защищать «больное» Отечество от внешней агрессии, пока оно не «излечилось». «Классовая борьба всегда важнее отражения агрессии чужого империализма. Сначала Отечество необходимо отобрать у внутренних врагов, и лишь потом защищать его от внешних», — заявил Сёмин. Отметим, что сказано это было ещё 17 августа 2017 г.

По логике Сёмина выходит, что социалистическая революция в России должна произойти после поражения от внешнего врага — видимо, в условиях оккупации НАТО? — уточним мы.

Получается, что граждане России не должны поддерживать своих братьев, сражающихся с бандеровцами в Донбассе, не должны приветствовать воссоединение с Крымом и т. д. То есть Донбасс и Крым нужно принести в жертву бандеровцам (пресловутый лозунг «чем хуже, тем лучше»), добиваться краха нынешней системы, и только после краха системы и «избавления» отечества от «болезни» можно будет заняться защитой отечества. Чудненько!

2014 год, Украина, Донбасс. В воздухе стоит запах гари от сожженных обстрелами домов. Лужи крови на улицах и посеченные осколками тела убитых. Мертвая мать прижимает к груди убитую малышку — мир ужаснулся «горловской мадонне». Ухмыляющиеся бандеровские ублюдки глумятся в сетях над видео с умирающей в Луганске женщиной с перебитыми ногами, называя ее «самкой колорада с оторванными лапками». Это было прологом к масштабному геноциду «несвидомых», который начала киевская хунта. Волна фашистского террора уже накрывала Донбасс. Этот геноцид был остановлен Россией. Неужели Сёмин полагает, что российское государство и русский народ не должны были помогать своим братьям на Донбассе и в Крыму? Вместо этого нужно было, чтобы русский народ выступил против своего «больного» государства?

Сёмин, Вы озверели?!

Обострение ситуации в мире и в России требует от каждого определиться, на какой он будет стороне: на стороне все-таки сдерживающей фашистское зло крайне неоднозначной России или на стороне тех, кто желает ей поражения (включая пятую колонну «леваков», которая уже открыто заявляет, что защищать «больное» отечество не нужно).

Определяйтесь!

Источник: rossaprimavera.ru



См. также:

- 23.01.2019 10:24 Сёмин и Донбасс: история предательства // ВКонтакте: АнтиДеза - Гражданское Сопротивление
 
20190123_10-24-Сёмин и Донбасс- история предательства


Маска
- 16.02.2019 Измена под красной маской (1a) // tekstus
- 16.02.2019 Измена под красной маской (1b) // tekstus
- 25.02.2019 Кто захватывает власть над «путинским большинством»? (2) // tekstus
- 11.03.2019 Норковый коммунизм и этиология ненависти к «ватникам (3) // tekstus
- 11.03.2019 Вячеслав Матузов: Михаил Горбачев — пешка в плане по развалу СССР // tekstus
- 14.03.2019 Youtube удалил фильм Кургиняна о 5-м управлении КГБ и «ватниках» // tekstus
- 22.03.2019 Леваки и бандеровцы атакуют Россию! (4) // voiks
 
20190216_16-02-Измена под красной маской-pic1
Измена под красной маской [© ИА Красная Весна]


- 23.03.2019 10:26 Константин Сёмин, чей вы агитатор и пропагандист? // ВКонтакте: НОВОСТИ. Крым - Россия.
     Константин Сёмин, чей вы агитатор и пропагандист?
     В марте 2014 года блогер Андрей Рудой (один из создателей левацкого ресурса «Вестник бури») призвал левое движение выступить на пораженческих позициях, добиваясь поражения России в «украинской игре». Для многих неожиданностью стала поддержка пораженческой позиции Рудого со стороны «агитатора-пропагандиста» Константина Сёмина.
     Телеведущий Сёмин не только отказался осудить Рудого, но и заявил о том, что русский народ поражен той же болезнью, что и Украинский. Не ограничившись на этом, «агитатор и пропагандист» говорит о том, что для людей на Донбассе нет разницы между Россией и Украиной.
     В 2014 году мир ужаснулся «горловской мадонне». Ухмыляющиеся бандеровские ублюдки глумились в сетях над видео с умирающей в Луганске женщиной с перебитыми ногами, называя ее «самкой колорада с оторванными лапками». Это было прологом к масштабному геноциду «несвидомых», который начала киевская хунта. Волна фашистского террора уже накрывала Донбасс. Этот геноцид был остановлен Россией.
     Но в видео, опубликованном телеведущим Сёминым 3 марта 2019 года, «агитатор и пропагандист» говорит, что НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НАСИЛЬНИКОМ И ЗАЩИТНИКОМ.
     Вопрос: почему ЭТОТ ЧЕЛОВЕК должен быть телеведущим на одном из центральных Российских каналов?

 

21.03.2019 Константин Сёмин про российские репрессии на Донбассе и в Крыму