tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Category:

Норковый коммунизм и этиология ненависти к «ватникам» (3)

Часть-1a Часть-1b Часть-2 Часть-3 Часть-4 Часть-5 Часть-6 Часть-7 Часть-8 Часть-9
 
20190311_15-07-Кургинян о гностической буре- после краха СССР мир волокут в ад-pic1
Норковый коммунизм и этиология ненависти к «ватникам»

Кургинян о гностической буре: после краха СССР мир волокут в ад
ИА Красная Весна | 11 марта 2019 г. 15:07 / Москва

Задача фильма «Измена под красной маской» — это обсуждение не левацких фигур и «Вестника бури в стакане воды», а грядущей бури гностического переустройства мира. Такого переустройства, по отношению к которому гитлеровский «новый порядок» — это еще только первые пробы пера, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в третьей серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной на портале Youtube 11 марта.

«Вся новизна нынешней глобальной ситуации умещается в одной фразе: „Обрушение СССР поволокло весь мир в новую чудовищную эпоху“», — говорит Кургинян. Начальными порывами такого черного гностического ветра политолог называет бандеризацию Украины.

Сначала Болотная площадь, потом Майдан, а потом — бандеровский геноцид, говорит политолог. Другая сторона процесса — это отпор болотной гностической мерзости: Поклонная гора, потом Красный марш, на котором был дан отпор сторонникам бандеровской Украины, и реальное военное сопротивление в Донецке.

Вот масштаб обсуждаемой темы — мир волочется в страшную сторону, и нужна предельная гражданская мобилизация, чтобы не допустить подобное. Такая мобилизация — задача фильма «Измена под красной маской». Суть процесса в том, что ненависть к ватнику, исходящая с Болотной площади, становится одновременно ненавистью к истории и к народу. А любовь к бандеровщине — это ненависть к ватнику, и именно эта любовь объединяет Илью Пономарева и Станислава Белковского.


Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм? Кургинян - 3 серия
from ECC TV on Vimeo.



Задача нового нацизма — оформить на руинах Советского Союза и советского коммунизма глобальное мироустройство, основанное на антропологическом и даже метафизическом неравенстве людей, на отрицании единства рода человеческого. Идеология такого неравенства адресует к эпохе рабовладения, когда рабовладельцы всерьез считали, что раб — это именно вещь, а не человек.

«Сначала рабовладение, потом, после христианизации, гностицизм как скрытое рабовладение, потом гностический нацизм, то есть гитлеризм, а потом гностический неонацизм, призванный вернуть мир в эпоху неорабовладения, она же эпоха многоэтажного человечества, при том, что доступ с одного этажа на другой должен быть прекращен», — говорит Кургинян.

Сегодня такой нацизм оформляет с одной стороны — бандеровская Украина и опекающие ее США, а с другой, внутри России, — болотники и формируемая коммуно-бандеровская субкультура, которую вписывают в совокупную внутрироссийскую пятую колонну. Значение этой субкультуры возрастает в ходе искусно сооруженной подрывной пенсионной реформы и принятия других антисоциальных инициатив.

Конструируемая же при помощи «леваков» перестройка-2 приведет к тому, что победившая часть существующей буржуазной элиты будет навязывать предельно жесткую десоветизацию и декоммунизацию обществу. «А вместе с нею — комплекс неполноценности, ущемление в правах, ущемление суверенитета через международный надзор и опеку, а как не опекать людей, которые так долго жили в таком ужасе? А всё это породит ещё и человеческую надломленность? То есть порабощение», — поясняет Кургинян.

«Вы на Болотной, потому что вы — такие же гностики, как и либералы. Такие же «норковые», как либералы. И вам так же ненавистна Поклонная, потому что она — «ватники». Поэтому вы сначала поддерживаете Болотную, а потом бандеровскую Украину. Вы чувствуете родство это! Вы псевдокрасные представители малого народа!

Псевдокрасные, повторяю, представители малого народа, который хочет поражения своей стране. Этот псевдокрасный малый народ так же, как весь малый народ хочет, чтобы страна потерпела это поражение, и чтобы вместе с ней потерпел поражение большой народ, который ей ненавистен»
, — поясняет Кургинян.

Этому волоку надо сопротивляться, и такое сопротивление предполагает союз всех исторических сил против сил постисторических и контристорических. На сегодняшнем этапе существования человечества борьба — это борьба не за коммунизм, а за Историю. Если коммунизм говорит, что хочет перехода от Истории к Сверхистории, то ему говорят, что Сверхистории не будет, будет постистория, в которой воцарится глобальный фашизм.

«Он-то и формируется в процессе снюхивания американцев и бандеровской Украины, решившей обзавестись в России псевдокрасными приспешниками, готовыми снюхиваться с самым отпетым бандеровским отребьем, с самыми лютыми нацистскими антикоммунистами ради сокрушения ненавистной ватниковой России», — говорит Кургинян, поясняя, что эти приспешники стремятся обеспечить поражение России ради окончательного порабощения большого народа, ради превращения страны в территорию, на сто процентов подконтрольную силам нового посткапиталистического зла.

Напомним, 15 февраля на официальном канале движения «Суть времени» в Youtube вышла первая серия фильма Сергея Кургиняна «Измена под красной маской», 24 февраля вышла вторая серия, а 11 марта — третья. Речь в фильме идет о подготовке «красной волны» перестройки-2, третьей после «болота» и стрелковского мятежа. Она особо опасна тем, что ее герои скрывают национальную измену под симпатичной для населения России, ностальгирующего по СССР, красной маской.

Читайте также: Кургинян о перестройке-2: с кем будет «большой народ Поклонной горы»?
Читайте также: Кургинян: майдан в Москве под «левыми» лозунгами готовят по заказу Украины
Читайте также: Кургинян: Украина и США порождают глобальный фашизм

Оригинал: rossaprimavera.ru



См. также:
Маска
- 11.03.2019 Россия, перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм? Кургинян: 3 серия // www.youtube.com: Суть времени
     Третья серия фильма «Измена под красной маской». В ней лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассматривает леваков из элиты и их роль в губительной для России перестройке-2.
     00:27 – что плохого в ватниках?
     03:01 – почему любая декоммунизация или десоветизация – это дехристианизация?
     14:42 – парадоксальный «коммунизм» российской элиты
     18:47 – почему любая перестройка основана на предательстве властной элиты?
     21:40 – в чем сущность бандеровства?
     29:08 – почему коммуно-бандеровцы – часть пятой колонны в России?
     36:22 – сравнение Украины с нацистской Германией наполняется реальным содержанием
     41:00 – старшим братом Украины стала не нацистская Германия, а ультраимпериалистические США?
     47:37 – конец Истории – это то, куда волочет крах СССР и коммунизма
     55:10 – как декоммунизация и десоветизация формируют раздавленного раба
     01:02:22 – несколько крупных подклассов постсоветской российской элиты
     01:13:26 – «После капитализма» и псевдокрасная элита
     01:22:00 – как интеллигенция начала раскалываться на антинародную и народную
     01:24:22 – как произошла в СССР капитуляция КПСС перед КГБ
     01:29:35 – роль 5-го главного управления КГБ и его главы Ф. Бобкова в развале СССР
     01:32:45 – немного о создателях НТВ
     01:36:24 – что такое субкультура агентов и их кураторов
     Кургинян считает, что любая цветная революция, любой майдан основан на предательстве властной элиты. Проявлением такого предательства стала перестройка в Советском Союзе и порожденные ею процессы, включая белоленточные митинги на Болотной площади в 2011-2012 годах. Протесты на Болотной, на которой под верховодством либералов объединились леваки, псевдонационалисты и другие антикоммунисты, неразрывно связаны с последующей пораженческой позицией по Крыму и Украине - якобы Россия и Кремль должны отступить. Начало разбора данного вопроса смотрите в докладе Сергея Кургиняна «Леваки – игра по ту сторону поражения России» (https://youtu.be/xnciIhCamto) и в первой части фильма «Измена под красной маской» (https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ).
     Кургинян уверен, что ядро Болотной, взяв на вооружение ликвидационную антинародную идеологию, выступило не только против Путина. Оно раз за разом желает поражения России как государству в войне с внешним агрессором. В этом едины болотные либералы, леваки и псевдонационалисты. Они вместе призывали содействовать поражению России в «украинской игре», включая сдачу Крыма и Донбасса. Они же заверяют народ в том, что российское государство ничем не лучше, чем бандеровская Украина, и что оккупация НАТО ничем не хуже реалий современной России. Можно было бы делать вид, что это всё - удел периферийных маргиналов, если бы не одно «но» – крайняя двусмысленность самой власти.
     Самоликвидация власти – основа перестроечного процесса. Именно элитные игроки, находящиеся на верхних эшелонах власти, инициировали и умело провели пенсионную реформу. В итоге повышение пенсионного возраста обрушило рейтинги доверия ко всем институтам власти и лично к главе государства – президенту России Владимиру Путину.
     Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян уверен, что текущие процессы в России уходят своими корнями в перестройку и еще дальше. КПСС, делегировавшая КГБ при Андропове борьбу с идеологическими диверсиями, тем самым фактически отказалась от власти в области идеологии, а значит, и от власти партии вообще. Это создало фундамент перестройки и развала СССР, когда вся система, призванная защищать советское государство, сама оказалась антисоветской и направленной на разрушение Советского Союза.
     После краха СССР перестроечные игроки не сошли со сцены. Они остались в процессе и сыграли свою роль в ряде деструктивных процессов в России и постсоветском пространстве в целом. Включая Болотную и майданы на Украине.
     Сегодня, когда общественно-политический процесс идет в руки левых сил, вновь остро встает вопрос о смыслах. Кто и в какую идеологию оформит идущий процесс и, соответственно, куда его поведет? Именно в этот момент на сцену выходят леваки с Болотной, уже проявившие себя в качестве коммуно-бандеровцев. Передать социальный протест в руки антинародных леваков - в этом ключевая задача тех сил, которые сооружают в нашей стране перестройку-2.
     Конечной целью перестройки-2 в России, по убеждению Сергея Кургиняна является полный разрыв между Путиным и "большим народом", исповедующим патриотизм, вышедшим на антиоранжевый митинг на Поклонной горе в 2012 году, соединение "Поклонной" с "Болотной" в ликвидационном ключе с финалом в виде окончательного решения русского вопроса. О политическом и историософском значении Поклонной: https://youtu.be/KCjzts2zRCs
     Именно поэтому движение «Суть времени», олицетворяющее собой авангард "Поклонной", оказалось целью беспрецедентной атаки со стороны леваков.


- Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм? Кургинян - 3 серия // vimeo.com

- 16.02.2019 Измена под красной маской (1a) // tekstus
- 16.02.2019 Измена под красной маской (1b) // tekstus
- 25.02.2019 Кто захватывает власть над «путинским большинством»? (2) // tekstus
- 11.03.2019 Норковый коммунизм и этиология ненависти к «ватникам (3) // tekstus
- 14.03.2019 Youtube удалил фильм Кургиняна о 5-м управлении КГБ и «ватниках» // tekstus
 
20190216_16-02-Измена под красной маской-pic1
Измена под красной маской [© ИА Красная Весна]


- 23.07.2016 Собчак и Зависть // tekstus
- 03.12.2017 Собчак и Холодная война // tekstus
- 11.03.2017 Occupy Moscow (2011) // tekstus
 
20120117-Собрание Инициативной группы-pic3 20120117-Собрание Инициативной группы-pic4
Белая лента
17.01.2012 Слева-направо: Клычков (КПРФ), Л.Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)


Tags: Андропов, Белковский, Бобков, Гусинский, КГБ, Киселев, Красная Весна, Кургинян, Михалков, Нарочницкая, Немцов, Пономарев, СССР, Солженицын, Суть времени, Яковлев Александр, бандеризация, бандеровцы, гностицизм, диссиденты, коммунизм, леваки, левые, либералы, майдан, националисты, перестройка, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments