?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Единая Россия» поддержала Глацких: «Государство народу? Это народ должен государству!»
Карандаш
tekstus
20181112-«Единая Россия» поддержала Глацких «Государство народу Это народ должен государству!»

«Единая Россия» поддержала Глацких: «Государство народу? Это народ должен государству!»
Андрей Малахов | Опубликовано: 12 нояб. 2018 г.

     Если хотите отменить пенсионную реформу и прокатить на выборах «Единую Россию», вам сюда: https://pensii.eot.su
     Участники региональной конференции саратовского отделений всероссийской партии «Единой России» сошлись со своим однопартийцем Ольгой Глацких в том, что государство народу ничего не должно. «Это народ должен государству!», – заявил саратовский депутат из «Единой России».
     Мы еще удивлялись, как они за повышение пенсионного возраста могли проголосовать. Судя по их настрою, людоедские реформы только начинаются.

Оригинал видео, использованного в ролике: https://youtu.be/fR1d1Ni2lBs



Оригинал: www.youtube.com



ЕдРо: государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится
ИА Красная Весна | 12 ноября 2018 г. 19:57 / Москва

20181212_19-57-ЕдРо- государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится
На грани [Цитата из х∕ф «Золотая лихорадка». Реж. Чарли Чаплин. 1925. США]

Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» молодежи на видео, выложенном 10 ноября на Youtube «Открытым каналом».

В опросе, который записывался на видео, единороссы не постеснялись практически в один голос с возмущением вопрошать: «А что, собственно, государство должно гражданам?», а также высказывали мнение, что «это граждане должны государству, а не государство им. Когда народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет».

Так, депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по ее мнению, должен думать о государстве и, к тому же, сам думать о себе.

Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

С другой стороны, опрошенные на улицах граждане РФ с разочарованием сказали, что тогда и граждане государству ничего не должны, что тогда и ребята не должны служить в армии и погибать, и налоги не нужно платить государству, раз оно потом ничего гражданам не должно. Опрошенные сравнили эти высказывания единороссов и текущую политику «Единой России» с фашизмом и геноцидом народа.

Однако были граждане, которые считают, что мы должны Родине, которую надо любить и защищать. А если государство такое, то ему мы ничего не должны.

Комментарий редакции

Вот такая пропасть пролегла между народом и государством в последнее время. Народ быстро и окончательно отпадает от государства, которое считает, что только народ должен им что-то взамен на их полную безответственность.

«Народные избранники» из «Единой России», наверное, не просто забыли, а никогда и не знали, что народ избирает их для того, чтобы представлять свои интересы и что в Конституции РФ записано, что у нас социальное, а не феодальное и не рабовладельческое государство. Бестактность и снобизм этих «народных представителей» просто зашкаливают.

Вряд ли хоть один западный политик, на которых они все якобы ориентируются, позволил бы себе когда-нибудь высказать нечто подобное публично. Там, на столь вожделенном ими Западе, подобные заявления равносильны политическому самоубийству. А что же у нас?

Оригинал: rossaprimavera.ru



"ГОСУДАРСТВО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО". ОЛЬГА ГЛАЦКИХ // Алексей Казаков
Алексей Казаков | Опубликовано: 6 нояб. 2018 г.

Глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких отстранена от должности после того, как на встрече с молодежью заявила, что «государство им ничего не должно и рожать их не просило».



Оригинал: www.youtube.com



См. также:

- 10.11.2018 «Государство ничего не должно». Единороссы поддержали Глацких // www.youtube.com: Открытый Канал
     Журналисты «Открытого канала» спросили и саратовцев, и членов партии «Единая Россия» о том, что государство должно гражданам. Ранее чиновница из Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно народу.
     Прохожие единодушно высказались за то, что государство должно обеспечивать основные гарантии для граждан. Одна из респонденток заявила, что если государство ничего не должно, то и граждане ничего не должны. Например, служить в армии.
     На региональной конференции «Единой России» в Саратове журналисты задали такой же вопрос представителям партии. Депутат гордумы Николай Островский заявил, что народ должен государству, а не наоборот. «Если народ будет давать государству, то и государство крепким будет», – добавил народный избранник. Такого же мнения придерживались и другие члены партии. Хотя некоторые из них все-таки отметили, что государство должно помогать народу. Напомним, в начале ноября директор департамента по делам молодежи в правительстве Свердловской области Ольга Глацких на встрече с молодыми волонтерами заявила, что государство им ничего не должно (https://fn-volga.ru/news/view/id/92585). После скандального заявления ожидалось, что чиновница будет уволена. Но 12 ноября журналисты «Ура.ру» сообщили, что Глацких отделается только выговором (https://fn-volga.ru/news/view/id/92919).

 
20181110-«Государство ничего не должно». Единороссы поддержали Глацких


- 07.11.2018 В сеть слили новые откровения скандальной чиновницы Ольги Глацких // www.youtube.com: Все Нормально
 
В сеть слили новые откровения скандальной чиновницы Ольги Глацких