?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Олимпиада для предателей России: «нейтральный» флаг над рейхстагом?
Карандаш
tekstus
Флаг поражения
Флаг поражения
.
Олимпиада для предателей России: «нейтральный» флаг над рейхстагом?
ИА REGNUM | 6 декабря 2017, 16:29 | Модест Колеров

Нет, невозможен

МОК возложил коллективную ответственность за частные дела спортсменов на Россию в целом. Сразу нашлись слабые души, которые говорят: «Мы так долго готовились к Олимпиаде. Мы так хотим денег, что нас надо непременно туда пустить, ведь Олимпиада же один раз. А других соревнований у нас, дураков, нет».

Обмордевшие спортивные чиновники, забывшие, где и зачем они родились, приносят извинения заведомо ангажированным политическим врагам России. Они что думают? Что это им зачтётся в их пенсионном будущем? Нет, никогда, их ждёт, в лучшем случае, судьба Милошевича.

Так почему же мы, страна, тридцать процентов народа которой живет в нищете, которая не снилась обмордевшим спортсменам и чиновникам, почему мы, страна, где каждая семья потеряла любимого человека на войне против фашистской Европы, позволяем себе слушать эгоистическое вранье о возможности «защищать» честь страны под «нейтральным» флагом, флагом голозадого эгоизма и шкурного предательства? Куда придут завтра эти фальшивые, предавшие свой народ чемпионы после окончания спортивной карьеры? Они придут вымаливать гонорары на Западе или придут учить наших детей спортивным достижениям и патриотизму?

Сегодня, когда даже прямого врага нашей власти называют «партнёром», нация может ждать всего, что угодно. Но мы должны с вами очень хорошо понимать: этот компромисс, который на рабских унизительных условиях предложен МОК, будет историческим отступлением, будет знаком слабости, который окружающие нас шакалы никогда не простят. Того, кто прогибается перед незаконными требованиями, убивают не только лично, убивают в его детях, в его родителях.

Теперь мы должны очень хорошо понимать: разговор об уступках — проявление трусости и слабости, эгоизма и шкурного бизнеса. В нашей исторической памяти есть важный опыт: только самоотверженная мобилизация всего нашего народа спасла наших предков и всех нас, их потомков, без исключения, от несуществования.

Если сегодня власть отступит перед бандитским политическим наездом вокруг Олимпиады, она поставит под серьёзное сомнение всё будущее существование свое, своих детей и всех нас, к несчастью, от нее зависящих.

Источник: ИА REGNUM



Недопуск к Олимпиаде: трагедия спортсменов или унижение РФ?
13482 опрошено

Следите ли Вы за перипетиями так называемого антидопингового расследования против России и российских спортсменов?

Как бы Вы оценили степень своей осведомленности о процессах, происходящих в современном спорте, о том, что собой представляет спорт высоких достижений в наше время?

Как Вы думаете, чем мотивировано так называемое антидопинговое расследование против России и российских спортсменов?

Есть мнение, что современный спорт высоких достижений – это не столько соревнование атлетов, сколько соревнование врачей, химиков, фармацевтов и других специалистов, которые помогают спортсменам. Насколько Вы согласны с таким мнением?

Так называемые антидопинговые расследования против российских спортсменов ведутся не первый год, от них пострадали уже многие спортсмены. Как Вы оцениваете реагирование российской власти на эти расследования?

Сейчас велика вероятность, что Россию не допустят на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане, которые пройдут в феврале 2018 года. По Вашему мнению, как в таком случае должна поступить Россия?

Что Вы лично считаете по поводу того, как должны поступить спортсмены, которые готовились принять участие в Олимпиаде, если российская команда не будет туда допущена?
Дата обращения к странице: 07.12.2017 15:50 (кликни: 07.12.2017 05:00)


Недопуск к Олимпиаде: трагедия спортсменов или унижение РФ?
13698 опрошено
[Раскрыть РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА]
Вопрос 1: Следите ли Вы за перипетиями так называемого антидопингового расследования против России и российских спортсменов?
- Да, постоянно слежу, меня это крайне интересует - 44.8%
- Скорее слежу, меня это интересует - 32.9%
- Узнаю что-то иногда, трудно определенно сказать - 9.8%
- Скорее не слежу, меня это мало интересует - 6.7%
- Нет, вообще не слежу, меня это совсем интересует - 5%
- Первый раз слышу о таком расследовании - 0.8%

Вопрос 2: Как бы Вы оценили степень своей осведомленности о процессах, происходящих в современном спорте, о том, что собой представляет спорт высоких достижений в наше время?
- Очень хорошо осведомлен, считаю себя почти экспертом в данном вопросе - 4.3%
- В целом достаточно осведомлен - 49.7%
- Трудно определенно сказать - 15.5%
- В целом осведомлен, но недостаточно - 21.4%
- Совсем плохо осведомлен, практически ничего не знаю об этом - 9.2%

Вопрос 3: Как Вы думаете, чем мотивировано так называемое антидопинговое расследование против России и российских спортсменов?
- Желанием очистить спорт от допинга, чтобы все было по-честному - 7.9%
- Желанием устранить сильных российских спортсменов с соревнований - 5.6%
- Желанием подорвать престиж российских спортсменов и России в мире - 15.2%
- Желанием политически «нагнуть» Россию, а в политическом давлении все средства хороши - 67.1%
- Трудно определенно сказать - 4.3%

Вопрос 4: Есть мнение, что современный спорт высоких достижений – это не столько соревнование атлетов, сколько соревнование врачей, химиков, фармацевтов и других специалистов, которые помогают спортсменам. Насколько Вы согласны с таким мнением?
- Совершенно не согласен - 8.8%
- Скорее не согласен - 16.8%
- Трудно определенно сказать - 16.4%
- Скорее согласен - 40.6%
- Совершенно согласен - 17.4%

Вопрос 5: Так называемые антидопинговые расследования против российских спортсменов ведутся не первый год, от них пострадали уже многие спортсмены. Как Вы оцениваете реагирование российской власти на эти расследования?
- Считаю, что Россия реагирует совершенно правильно, адекватно и сильно - 2.8%
- Считаю реакции российской власти в основном правильными - 9%
- Иногда правильно, иногда нет, трудно определенно сказать - 12.9%
- Считаю реакции российской власти в основном неправильными - 9.5%
- Считаю, что Россия реагирует совершенно неправильно, неадекватно и слабо - 46.3%
- А разве Россия как-то реагирует на это? Ничего не знаю об этом - 19.5%

Вопрос 6: Сейчас велика вероятность, что Россию не допустят на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане, которые пройдут в феврале 2018 года. По Вашему мнению, как в таком случае должна поступить Россия?
- Признать свою вину, покаяться перед мировым сообществом, наказать ответственных за спорт в России и просить допустить страну до Олимпиады - 4.7%
- Разрешить отдельным спортсменам, которых допустят, выступать на Олимпиаде индивидуально, и оказать им всяческую поддержку - 25.5%
- Объявить бойкот Олимпиады в Пхёнчхане, не пускать туда ни спортсменов, ни болельщиков из России, не транслировать соревнования - 25.9%
- Провести альтернативные Игры доброй воли в России, добиться широкого участия спортсменов всего мира в этих Играх - 20%
- Выйти из Олимпийского движения вообще и сосредоточиться на развитии внутрироссийских соревнований и массового спорта в России - 24%

Вопрос 7: Что Вы лично считаете по поводу того, как должны поступить спортсмены, которые готовились принять участие в Олимпиаде, если российская команда не будет туда допущена?
- Получить гражданство какого-нибудь другого государства и выступать под другим флагом - 4.2%
- Выступать индивидуально, под олимпийским флагом - 36.2%
- Отказаться от участия в Олимпиаде, раз Россию не допустили - 59.6%


Недопуск к Олимпиаде: трагедия спортсменов или унижение РФ?


Источник: ИА REGNUM



См. также:
- 11.08.2017 11:12 Абсолютный враг некоего благого начала (2) // tekstus
- 18.08.2017 23:30 Флаг нейтральный - позор национальный! // tekstus
- 03.12.2017 17:29 Татьяна Акимова: «Нейтральный флаг в Пхенчхане-2018 – сейчас это лучший вариант, который может быть» // tekstus
- 05.12.2017 00:35 Губерниев: жду жёстких решений, но не настолько, чтобы мы не поехали на ОИ // tekstus
- 06.12.2017 12:00 Унизительные игры // tekstus
- 06.12.2017 15:27 Позорная Олимпиада: России дали пощёчину. Россия подставит вторую щёку? // tekstus
- 06.12.2017 17:06 Алексей Чадаев. Игра по чужим правилам www.rosbalt.ru
- 07.12.2017 03:10 Спорт понад усе! // tekstus
- 07.12.2017 03:30 Бах: основное требование по восстановлению ОКР - достойное принятие санкций МОК // tekstus


  • 1
Настоящие предатели России Путин и его банда, грабящая и позорящая страну. Спортсмены - это расходный материал, при помощи которого они пытались показать своё величие.
Но, как видим: на хитрую жопу нашёлся Х. с винтом в виде Родченкова, Макларена и МОК, выписавшие предательский белый флаг всей этой шайке. И не надо сюда приплюсовывать Россию. Она неоднородна.

  • 1