tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

На украинском ТВ озвучили новую национальную идею: Стать официальной колонией США

20171104-На украинском ТВ озвучили новую национальную идею- Стать официальной колонией США
.
На украинском ТВ озвучили новую национальную идею: Стать официальной колонией США
«Политнавигатор» | 04.11.2017, Киев, Максим Карпенко

Украину спасет только внешнее управление со стороны США. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих друг друга во власти, не существует.

«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — заявил Гордон.

Источник: www.politnavigator.net



Незалежность




См. также:
- 03.11.2017 Дмитрий Гордон, журналист, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 03.11.2017 // www.youtube.com: 112 Украина

- 04.11.2017 18:03 Журналист Гордон придумал новый способ спасти Украину // vz.ru
     Спасти Украину может только внешнее управление со стороны США, заявил в эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» журналист Дмитрий Гордон.
     По мнению Гордона, украинцы идут в политику с целью заработка, а не для того, чтобы принести пользу и счастье своей стране. Он заявил, что у власти на Украине находятся умные люди, но без моральных устоев.
     «Я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, - только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», - сказал Гордон.
     По его словам, большинство громких убийств на Украине не имеют «российского следа», как бы украинская сторона этого не хотела и признался, что не знает людей, которые не любили бы Россию больше, чем он.
     «Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», - уверен он.
     Ранее министр обороны США Джеймс Мэттис сообщил, что общая сумма американской помощи Украине за последние годы достигла около 750 млн долларов и напомнил, что принято решение о поставке Украине техники на 175 млн долларов.


Tags: Гордон, США, Украина, государство, независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment