?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложь сенатора Белякова и Russia Today
Карандаш
tekstus
По теме: 405 заседание Совета Федерации. Вопрос 14. Стенограмма
 
14.02.2017 16:27, 14.02.2017 14:45
Оригинал взят у voodhause в Ложь сенатора Совета Федерации Белякова и Russia Today



Преступления, которых не было. Поток лжи, демонизирующий российские семьи, льётся как от ведущих СМИ, так и с высших политических трибун России. 1 февраля 2017 года во время обсуждения внесения поправок в 116 статью УК РФ, на 405 заседании Совета Федерации России, сенатор Антон Беляков начал говорить, что при принятии столь важных для семьи законов необходимо ставить "правильный диагноз" обществу. И даже сделал попытку предъявления "анализов":



Причём Беляков к своему вранью, так же как и СМИ, приплетает Министерство Внутренних Дел Российской Федерации и Госкомстат. В предыдущей заметке разбирая аналогичное враньё "риа Нововсти" и "1 канала", я продемонстрировал официальные цифры Госстата. Реальные же цифры МВД за 2015 год привела сенатор Елена Мизулина, отвечая лживому сенатору в ходе 405-го заседания СФ.



Итак, данные, которые даёт ГИАЦ МВД за 2015 год (самые последние) со слов сенатора Мизулиной:

- потерпевших по делам, связанным с насилием в семье в целом 54 285
- из них, было убито 1060 человек
  304 – женщины, 756 – мужчины и 36 – дети

Эти данные вполне сопоставимы с приведёнными в предыдущей заметке цифрми МВД и ФСГС.

Ну и где 12 000 убитых в семье женщин? Где 2 000 000 непонятно каких и кем зафиксированных беляковских случаев? Чего добивается Беляков???

Такие вопросы может каждый задать помощнику сенатора Белякова по телефону или э-почте (приемной в субъекте Российской Федерации: (4922) 53-18-15). Мне он ответил, якобы цифры, которые даёт МВД, порой отличаются от реальности с погрешностью до 60%... Даже если в 60 раз умножить данные ГИАЦ МВД то до 12 000 и 2 000 000 очень далеко. Какие уж тут проценты...

Что самое интересное, несмотря на то, что Белякову указывают на откровенную ложь, он всё равно любыми способами продолжает распространять чудовищные цифры про российские семьи. Так они у него ещё и растут каждую неделю в арифметической прогрессии. Не прошло и двух недель с 405 заседания как 12 тысяч превращаются в 35 тысяч. Ещё через неделю будет 50 тысяч? Призываю каждого обратиться к сенатору с вопросом - "СКОЛЬКО МОЖНО ЛГАТЬ?" И какие он цели преследует демонизируя наши семьи? И нужны ли нам такие сенаторы?




Должен обратить внимание так же на ложь «Russia Today». Телеканала, который несёт позицию России во всём мире. В эфире RTД 2 февраля 2017 года ведущая заявляет о том, что:

"По данным МВД 600 000 женщин ежегодно подвергаются насилию со стороны партнёра"



Ведущей указывают на заблуждение, а она всё равно вторит "это данные МВД"...
Откуда взялись 600 тысяч женщин страдающих от насилия со стороны партнёров, если всего всех потерпевших (и женщин, и мужчин) по любым категориям связанным с насилием в 2015 году не превышает 400 тысяч.

Откуда формулировки такие - "со стороны партнёра"? Что за партнёры? Редакторы RT, неужели не ясно, что это липа? Сам не раз звонил и писал в редакцию RT +7 499 750-03-01, с вопросом откуда берутся эти цифры? Отвечают, что обязательно проверят и исправят (каким образом интересно?), но ничего не происходит... Где опровержения? Можно сколько угодно повторять "вы можете сами проверить официальные цифры Госстата или запросить статистику МВД", но RT будут озвучивать бездоказательные утверждения и никакие официальные цифры их не переубедят?



Вот так относится к информации канал, который регулярно изобличает западные СМИ в засилье фейков, а также в предвзято или не профессионально подаваемой информации. Вот какую точку зрения о России, порой доводит до мира этот канал.

Всё это время задаюсь вопросом, как же со спокойной душой на это всё смотрят представители МВД, ведь каждого сотрудника ведомства срамит ложь со ссылкой на МВД. Этот вопрос может задать каждый на сайте министерства. Неужели нельзя, что бы само МВД официально заявила о реальных цифрах?

С народом России ведётся информационно-психологическая война. Распространяя эти чудовищные цифры, нам хотят доказать, что мы чудовища. Что мы не имеем ни на что права. Необходимо дать отпор! Мы должны сопротивляться наступлению на семью!

Расскажи правду подписчикам, друзьям, близким и знакомым!