Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Большой фотошопинг
Карандаш
tekstus
20161223_02-09-Собянин-Фотошоп

Сергей Собянин уволил главу района за "фотошоп"
«Российская газета» | 23.12.2016 13:41 | Текст: Сергей Бабкин

Крупный московский чиновник лишился работы за подтасовку фактов. Об этом мэр Сергей Собянин сообщил на своей странице в Twitter.

Как отмечается в сообщении Собянина, речь идет о руководителе столичного района Коптево. Глава района подтасовал факты на важнейшем городском портале "Наш город". Напомним, что на этом сайте жители Москвы активно оставляют жалобы на некачественную работу коммунальных служб. Чиновники же обязаны за 8 рабочих дней представить заявителю отчет о работе, проделанной по заявлению.

"Уволил главу района Коптево за некачественную работу, подтасовку ответов на портале "Наш город", - написал Собянин в Twitter. - Таланты фотографа будет применять в другом месте".

Заметим, это уже не первый случай, когда Собянин увольняет чиновников за "фотошоп". Например, в феврале 2013 года от должности освободили главу управы района Орехово-Борисово Северное. Выяснилось, что чиновник попросту отредактировал с помощью фоторедактора кадр, свидетельствующий о некачественной уборке снега. А в июле 2014 года с должности "полетел" руководитель Пресненского района. Там чиновники "отфотошопили" якобы повешенные на дом адресные таблички и почтовые ящики в подъезде.

Источник: «Российская газета»


?

Log in

No account? Create an account