?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутаты Госдумы встретились с депутатом Нацсобрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен
Карандаш
tekstus

20161117-Марион Марешаль-Ле Пен и Наталья Поклонская
Депутат Национального собрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен и заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская перед началом встречи первого заместителя Председателя Государственной Думы Александра Жукова с Марион Марешаль-Ле Пен

 
Депутаты Государственной Думы встретились с депутатом Национального собрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен
 
17 ноября Первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков, председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий, заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская встретились с депутатом Национального собрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен.

Приветствуя французского парламентария в стенах Госдумы, А.Жуков выразил надежду, что отношения между парламентами двух стран будут «интенсивными и тесными». Он высоко оценил позицию М.Марешаль-Ле Пен, которая выступает за ликвидацию антироссийских политических и экономических санкций.

В ответ М.Марешаль-Ле Пен подчеркнула, «мы сможем создать и развивать новую европейскую идею, где Россия будет играть большую роль».

Н.Поклонская, отвечая на многочисленные вопросы французского парламентария, рассказала о перспективах социально-экономического развития Республики Крым. Она отметила, что каждая тема, связанная с Крымом, «приоритетна и актуальна». В частности, речь шла о развитии туризма, экологических проектах, развитии виноделия. оссией

Леонид Слуцкий рассказал о формировании группы дружбы с Францией, в которую уже записалось более 100 депутатов.

17 ноября 2016 года


20161117-Марион Марешаль-Ле Пен и Наталья Поклонская
Встреча первого заместителя Председателя Государственной Думы Александра Жукова с депутатом Национального собрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен

20161117-Марион Марешаль-Ле Пен и Наталья Поклонская
Председатель Комитета по международным делам Леонид Слуцкий, первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков, заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская и советник первого заместителя Председателя Государственной Думы Сергей Кисляков во время встречи с депутатом Национального собрания Франции Марион Марешаль-Ле Пен



Источник: www.duma.gov.ru



Марин Ле Пен сильно о России и Европе! (разложила все по полочкам)
MgimoNews | Опубликовано: 17 нояб. 2016 г.



Марин Ле Пен: «Трамп сделал возможным то, что ранее представлялось невозможным, это победа народа над элитой! Я хотела бы, чтобы во Франции народ тоже перевернул стол, за которым элита распределяет то, что должно принадлежать французскому народу Он сделал возможным то, что ранее представлялось невозможным. Это действительно победа народа над элитой. Если я могу проводить параллели с Францией, то да, я хотела бы, чтобы во Франции народ тоже перевернул стол, за которым элита распределяет то, что должно принадлежать французскому народу", – отметила она.По словам Ле Пен, президентские выборы во Франции в 2017 году поставят население страны перед цивилизационным выбором: «Хотим ли мы мультикультурное общество, подражая модели англоязычного мира, где прогрессирует фундаментальный ислам, и мы видим большие религиозные требования, или мы хотим независимую нацию, в которой люди способны контролировать свою собственную судьбу!»
Выборы в США прошли 8 ноября, на них победил Трамп. Ле Пен заявила, что она и Трамп похожи, так как оба "не являются частью системы и ни от кого не зависят".
Если вам понравились мои видео, подписывайтесь на мой канал: «MGIMO NEWS». Обещаю делиться с вами новинками!

Источник: www.youtube.com



Марион Марешаль-Ле Пен (фр.) в МГИМО
МГИМО МИД России | Опубликовано: 25 нояб. 2016 г.



оригинальная версия
15 ноября Университет посетила французский политик, депутат Национального собрания Франции от партии «Национальный фронт» Марион Марешаль-Ле Пен. Она встретилась с ректором А.Торкуновым, а также выступила перед студентами Факультета государственного управления и совместной магистерской программы МГИМО — Сьянс По (Sciences Po Paris).

Источник: www.youtube.com