tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Корчеватель. Новые робкие успехи

Корчеватель- алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности
Корчеватель: алгоритм типичной унификации..., Чего не хочет знать премьер?, О предвыборной статье Медведева, Об очередном набросе Дмитрия Медведева
 
Корчеватель: Алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности — название квазинаучной статьи, написанной программой-генератором квазинаучных англоязычных текстов, переведённой машинным переводчиком и принятой к публикации в российском научном журнале из списка признанных государством научных журналов. Википедия
 
Генератор текста — компьютерная программа, генерирующая тексты (слэнг генерёнку), корректные с точки зрения большинства языковых норм, но, как правило, лишённые смысла (в связи с чем такие программы иногда называют «генераторами бреда», «генераторами шизофазии»). Википедия
 
2016-10-01 10:08
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Мерзкий лжец по фамилии Медведев

Медведев на сочинском форуме лжет про Революцию

Айфон Недимоныч снова рубанул нам "правду-матку". И, как вы понимаете, снова с таким же успехом, как обычно. А может даже и превзошел самого себя прежнего. Хотя, на мой взгляд, опозориться больше, чем в предыдущие разы, сложно. Но этот.... сумел.

Октябрьская революция 1917 года является примером разрушения основ экономики и утраты экономического роста, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.


Что хочу по этому поводу сказать.

1. Он перевирает исторические события. По сути, становится в ряды всяких сванидзе-пивоваровых. Уже открыто. И понятно, почему эти фигуранты до сих пор на плаву. У них есть поддержка во властных структурах. Их постоянное, 25-летнее вранье, необходимо власти для оболванивания населения.

2. Раз сам начинает на эту тему бубнить, значит усилий наемных клоунов в СМИ уже не хватает. Народ уже не верит в перестроечную лапшу.

3. Задач у медведевского вранья по сути две.

- оправдать предательство и разрушение СССР.

- оклеветать СССР в очередной раз, чтобы люди не так стремились вернуть его идеалы и принципы. А для этого болтает про утраченные перспективы экономического роста. То, что экономический рост в СССР в мирные годы (кроме последних, горбачевских, лет, когда к власти стали приходить такие подрывные элементы, как он сам) был самым высоким в мире, он, конечно, не упоминает. То, что на халяву пользуется всеми достижениями СССР до сих пор и за их счет хоть как-то удерживается на плаву (правда, кое-как: денег нет, но вы держитесь), перераспределяя доходы в пользу кучки самых наглых, подлых и бессовестных, - тоже позабыл.

4. За 25 лет мирной жизни Покемоны Недимонычи не сумели даже в экономике выйти на уровень РСФСР 1990 года. Он же сам сообщает (наверное, в порядке саморазоблачения), про свои робкие успехи. Вот только относительно чего успехи-то? А относительно разгрома, учиненного их любимым "папой" Ельциным. Разгрома, за который они ему до сих пор цветочки кладут и отгрохали громадный "Ельцин-центр", куда народ не ходит и не пойдет. Разве что плюнуть на памятник алкашу и предателю.

Вот такая мерзкая картина получается.

Каковы же выводы? Если абстрагироваться от естественной брезгливости и возмущения лжецом и холодно посмотреть на политическую реальность, они таковы:

1. Это хорошо, что он так откровенно лжет. Всякий интересующийся историей может проверить его слова и убедиться, что он банальный лжец.

2. Система выдвинула лжеца и тупицу (даже соврать не умеет, чтобы его не поймали на лжи) на высокий пост и его на нем удерживает. Очень плохо у системы с кадрами. Прямо беда. Если этот недоумок лучшее, что она смогла выбрать на такой пост.

3. Это хорошо, что он так выступает. Это саморазоблачение правящего класса. И тем самым его саморазрушение. Полная аналогия революции. Только не октября, а февраля 1917 года, когда такие же тупые и лживые элитарии Российской империи эту империю развалили своими руками.

Но Айфон Покемоныч про февраль молчит. А это значит, что велик шанс на то, что и нынешняя "элита" развалит страну, как развалила её имперская. Они же, покемоны, у власти, никого не слушают. У них 76%. Они празднуют...

Вперед, Недимон, к новым "свершениям". Как там ВВП? Растет с 2013 года или как? Как успехи-то, нарастают? Или становятся всё более робкими?  Денег у тебя только на нас нет или уже и на вас, стаю волков, не хватает? Когда друг друга за ляжки начнете зубами публично хватать? Или у вас по 9 миллиардов рублей у каждого по углам рассовано и вам пока хватит?

Tags: Медведев, наука, революция, цитаты, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments