?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Застенчивые фашисты" в центре Сахарова в Москве (видео)
Карандаш
tekstus
Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей
22:52, 28 сентября 2016 | ren.tv
Фотограф считает, что неважно, кто изображен на фото.
 
20160928_22-52-Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей
 
Автор выставки с фото украинских нацистов, белорусский фотограф Александр Васюкович объяснил, почему показал карателей, устроивших провокации в Крыму, светлыми людьми на своих фото. По словам Васюковича, своими работами он хотел бы остановить конфликт в Донбассе.

На вопрос журналистов, почему он изобразил только одну сторону конфликта, Васюкович ответил, что ему не хватило денег на поездку в ДНР.

"Послушайте, неважно, кто изображен на фото. Уже по этим фото понятно, что люди погибают с двух сторон", - пытается убедить фотограф.

Александр Васюкович пояснил, что снимал бойцов карательного батальона "Донбасс". По его мнению, он достаточно увидел войну и не видит разницы между бойцами одной и другой стороны.

Напомним, ранее стало известно о нападении художника Антона Беликова на выставку белорусского фотографа в центре Сахарова в Москве. Художник облил фото украинских нацистов краской и сорвал их.

Фото украинских нацистов облили краской в Москве
- Появилось видео обливания краской и уничтожения фото украинских нацистов на выставке в центре Москвы. 21:27, 28 сентября 2016
- Стало известно, кто облил фото украинских нацистов краской на выставке в Москве. 21:15, 28 сентября 2016
- Фото на нацистской выставке в центре Москвы активисты облили краской. 20:53, 28 сентября 2016


Источник: ren.tv

20160928_22-52-Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей

20160928_22-52-Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей




Фото на нацистской выставке в центре Москвы активисты облили краской
20:53, 28 сентября 2016 | ren.tv
Администраторы выставки вызвали правоохранителей.
 
20160928_20-53-Фото на нацистской выставке в центре Москвы активисты облили краской
 
Неизвестные активисты ворвались в здание в центр Сахарова, где проходит выставка белорусского фотографа Александра Васюковича. На его работах украинским националистам созданы образы красивых молодых людей, гибнущих в борьбе против российской агрессии.

Активисты облили краской из баллончиков несколько фото, после чего попытались сбежать.

Администраторы выставки вызвали сотрудников правоохранительных органов.

На фото белорусского автора украинские каратели, устраивавшие провокации в Крыму и призывавшие уничтожить ДНР и ЛНР. Для нацистов на фото Бандера - герой.

При этом они изображены светлыми людьми, погибающими за высокую идею.

Фото украинских нацистов облили краской в Москве
- Бородай о выставке фото украинских нацистов в Москве: Эта провокация вызывает чувство омерзения. 0:49, 29 сентября 2016
- Автор фото с украинскими нацистами, облитых краской на выставке в Москве, объяснил, почему прославил карателей. 22:52, 28 сентября 2016
- Появилось видео обливания краской и уничтожения фото украинских нацистов на выставке в центре Москвы. 21:27, 28 сентября 2016


Источник: ren.tv/novosti



Укро-нацистскую выставку в Москве сорвал философ-византист
29.09.2016 00:13 | «Агентство Политических Новостей Северо-Запад»

Либерасты из руководства Сахаровского центра в Москве, открывая выставку белорусского фотографа Александра Васюковича, прославляющую карателей из украинского батальона "Донбасс", думали, что столичные власти как обычно посмотрят на это сквозь пальцы, и не ошиблись. Выставка спокойно открылась. Однако на организованную в её рамках лекцию пришел неравнодушный гражданин Антон Беликов, залил "работы" Васюкевича красной краской из баллончика и сорвал несколько из них со стены. Всё это заснял канал "РЕН-ТВ".

"Вы застенчивый фашист. Я вас презираю. То что вы делаете - потворствует вот этим всем убийцам. Вот эти все люди - убийцы! Вы понимаете - они убийцы! Они женщин и детей убивают. А вы приходите и здесь в Москве вешаете их. Как у вас совести хватает?" - Бросил он в лицо автору и собравшимся поклонникам киевской хунты. Организаторы имели наглость вызвать полицию (!), однако к её приезду Беликов уже покинул помещение Центра. Выставка на данный момент опечатана.

Сам Антон Витальевич оказался человеком с более чем достойной биографией: кандидат философских наук, защитившийся по теме "Эстетический смысл канона в византийском искусстве", художник-монументалист, преподаватель Московского государственного академического художественного института имени им В. Сурикова.

Как отметил по этому поводу севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad): "В очередной раз можно констатировать, что государство не выполняет свои элементарные обязанности (на руководство карательного батальона "Донбасс" СКР открыто уголовное дело по факту совершенных на Донбассе военных преступлений и открытие подобной выставки столь же нелепо, как если бы в Москве открылась выставка прославляющая соратников Доку Умарова или Хаттаба) и за дело приходится браться обычным гражданам. Доска Маннергейму, педофильская выставка, реклама подельников Семена Семенченко - поиски дна продолжаются". (Хотя по поводу отпиаривших "педофильскую" выставку "Офицеров России" есть и другие мнения).

[2016-09-29]

Источник: www.apn-spb.ru