?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Касьянов делает ставку на переворот?
Афины
tekstus
М. Касьянов (2011): "... Власть переходит к элитам – творческим, интеллектуальным, профессиональным"  дем
Предварительные результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
По теме:
- ПАРНАС ведёт во власть фашистов
- Гарри Каспаров и право на восстание
- Волков, Ходорковский и "детский сад"
- Стратегия и тактика протестного движения (1), (2), (3)
- Декабристы 2.0
- Предварительные результаты выборов депутатов ГосДумы

19.09.2016 22:27
Оригинал взят у kir_bor в Касьянов делает ставку на переворот?


 
     Сегодня, на следующий день после провальных для партии ПАРНАС выборов, Михаил Касьянов заявил, что не будет участвовать в предстоящих президентских выборах, об этом он заявил РИА Новости.
     Новоиспеченный «Миша-безчетвертипроцент» заявил, что не будет участвовать в выборах президента России в 2018 году так как не видит смысла участвовать в «подобных выборах» и далее последовала ключевая фраза: «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», но в ближайшее время протестов не будет: «настроение граждан совершенно иное».


     Итак, Касьянов сказал главное «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали», а значит, развивая его мысль можно прийти к выводу, что единственная возможность сменить власть в стране, где тебя поддерживает четверть процента населения – это неконституционный способ, то есть вооруженный захват власти или переворот.
     Зная самого Касьянова и зная людей, которые являются его однопартийцами в ПАРНАС, можно прийти к выбору, что Парнас уже давно и целенаправленно готовится к украинскому сценарию переворота.
     Так, националист Вячеслав Мальцев, (второй в общефедеральном списке ПАРНАС на прошедших выборах) неоднократно и открыто признававшийся в симпатиях к госперевороту на Украине. Уже озвучил дату возможного переворота - 5 ноября 2017 года. Мальцев озвучил возможность, трансформации Русского Марша, назначенного на этот день в «русский майдан».
     Кстати не менее радикально настроен и третий номер ПАРНАСа бывший профессор МГИМО, симпатизирующий Гитлеру - Андрей Зубов. Он предлагает передать Крым под международный контроль, и после вывода силовых структур России провести на полуострове новый референдум.
     Видимо, как раз под радикальный сценарий прихода к власти Мальцев подтянул известного националиста и организатора Русских Маршей Демушкина.
     Все это происходит под чутким руководством Касьянова, который сам налаживает связи с радикальными силами в России и выражает восхищение популяризатору и защитнику казаков-коллаборционистов Владимиру Мелихову, который в своей усадьбе установил памятник сражавшемуся на стороне Гитлера атаману Петру Краснову. Для того, чтобы заручиться поддержкой профашистского казачества, лидеры ПАРНАС пообещали прекратить преследования Мелихова, как только создадут фракцию в Госдуме…
     Вот так, лишившись шансов на «конституционное мирное изменение власти», Касьянов выстраивает коалицию либералов, националистов, антисоветчиков и откровенных предателей.