?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
В ожидании ответа из прокуратуры
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у vis0tnik в В ожидании ответа из прокуратуры


Пока прокуратура ростовской области готовит ответ на запрос по "неполживому памятнику", я решил не повторять прошлых и ошибок, не сидеть сложа руки, а сделать еще пару ходов.

Информация о памятнике достаточно быстро распространилась, только в моем ЖЖ ее прочитали более десяти тысяч людей, заметку заметили Константин Семин и Анатолий Вассерман, а самое главное, была получена обратная связь. И речь здесь не о невежественных антисоветчиках, в очередной раз блеснувшими острыми гранями своего шаблонного мышления, а таких-же "ватниках", как и я, которые, в отличие от либеральнонастроенных граждан, не сводят свою реакцию к оскорблениям и топанью ножкой, а выходят на конструктив.

Так, благодаря совету человека со звучным никнеймом los_oxuenos, принял решение написать дополнительные запросы в ФСБ, Следственный Комитет и Генпрокуратуру (в эту структуру я не особенно верю, на мой запрос о фашистских плясках, они до сих пор не ответили). А по просьбе antiglupost сделаю из своих обращений что-то вроде шаблонов + снабжу их координатами ведомств, чтобы неравнодушные граждане могли поучаствовать в восстановлении попранной исторической справедливости. Все сделаю за эту неделю, дам отдельными постами.

Товарищи! Если у кого-то есть идеи, как ускорить или улучшить начатый процесс  - прошу поделиться.