?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А вы знаете, что 86,7% за воспитательные порки?
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у bav_eot в А вы знаете, что 86,7% за воспитательные порки?

Наши оппоненты, поддерживающие антисемейный ФЗ № 953369−6 часто лгут, заявляя, что противники законопроекта якобы отстаивают «право пороть детей». Это не так. Лично я противник насилия, тем более в семье. Но как человек, живущий в реальном мире, я понимаю, что лёгкие физические наказания за детские проступки бывают, как бывают лёгкие потасовки между родственниками, которые в новой редакции закона также попадают под уголовную статью, сулящую до 2 лет лишения свободы. Вдумайтесь, два года за шлепок! Но то я.

Сравнение с новой редакцией.png
 
А что делать с тем, что за отмену закона, запрещающего пороть детей, проголосовали 87,6% участников…

референдума в Новой Зеландии!

В Новой Зеландии прошел всенародный референдум, на которой жители страны одобрили поправки в действующий закон, позволяющие родителям пороть своих детей в воспитательных целях, сообщает GZT.Ru.

Что скажут на это отечественные «гуманисты»? Пусть расскажут нам про то, что большинство жителей Новой Зеландии «паталогические садисты» и «сторонники семейного насилия». Ну да бог с ними, с новозеландцами, пусть сами разбираются со своими законами и традициями.

Соль вот в чём. Внесённые Павлом Крашенинниковым поправки позволяют ювенальщикам получить простой и удобный способ вторжения в семью. О том, как это делается и кому это нужно толково и ясно рассказали председатель «Родительского всероссийского сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян и член общественной палаты, судья в отставке Людмила Николаевна Виноградова в  эфире радио «Соль».



Также предлагаю обратить внимание на слайд наверху поста. Там сравнение статьи 116 УК РФ старой редакции и с поправкой Крашенинникова.