?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Быков, Венедиктов, Сатановский: людоедство и каннибализм
Карандаш
tekstus
Политическое цунами
"Не знаю, с каких пор он был в патриотизме, чтобы переобуться, но в национал-предательстве замечен уже давно: как он Ливию за милую душу продавал, это нужно было видеть."
dialexika (из комментариев о Сатановском)

См. видео: russia.tv, youtube.com

Оригинал взят у flojolet в Быков, Венедиктов, Сатановский: людоедство и каннибализм



Два дня отходила от шока забэбибоксная общественность от страшного разочарования в Елене Мизулиной по поводу внесения 1 июня в День защиты детей на рассмотрение Госдумы законопроекта о запрете бэби-боксов в России.

На третий день, видимо, все методички были розданы, деньги проплачены и на ринг вышла тяжелая артиллерия.

Первым получил заказ Дмитрий Быков. Он, правда, не успел прочитать методичку, и только один раз упомянул в своей передаче 3 июня, что нынешняя власть все запрещает (интересно, когда она Быкова запретит?), и Мизулина обрекает детей на катастрофу. Впрочем, аудитория этого не оценила и пропустила мимо ушей: в комментариях нет ни одного упоминания Мизулиной или бэби-боксов. Оплаты, видимо, Дмитрию не видать.

Дмитрий работает еще в старой «парадигме», что, мол, детей, которых хотели выкинуть на помойку, убийцы с готовностью понесут в бэби-бокс. Это, несмотря на то, что рьяные сторонники бэби-боксов, врачи с регалиями уже не раз говорили, что убийцы детей ненавидят, а поэтому не имеют оснований носить их куда-то в живом виде. Но с таким подходом, мозги обществу не промоешь и не встроишься в стройную международную сеть торговли детьми, потому приходится журналисту иметь в виду помойки.

Следующим принимает эстафетную палочку Алексей Венедиктов. 4 июня к обеду он уже прочитал методичку и густо сдобрил описание противников бэби-боксов эпитетами: «людоеды», «детоубийцы», «геноцид». При этом Алексей резонно замечает, что нельзя все время думать о себе (то есть о том, кто ребенка, конечно, не выкинет), надо думать и о быдле, у которого нет других вариантов отказаться от ребенка, кроме как положить в бэби-бокс. В отсутствии же ящика ему (быдлу) только и приходит в голову, что ребенка убить. Концепция «или помойка - или бэби-бокс» закрепляется в головах внимательных слушателей. При этом, Алексей рассуждает с ведущим о статистике. Называет детей отказников подкинутыми (в роддоме их куда-то подкидывают?) и завышает их «среднегодовое» количество примерно в 6 раз. Такой специалист в статистике… Причем, признается, что совершенно не знает, ведет ли МВД учет найденных мертвых младенцев (живет на Марсе?). Ну откуда ему знать? В методичке ведь не было написано. Впрочем, Алексею за работу гонорар все-таки, наверное, будет, так как его позицию по бэби-боксам поддержал один комментатор.

И вот, 7 июня по Мизулиной отстрелялся по полной программе Евгений Сатановский. Он, похоже, не только изучил методичку и опыт своих предшественников, но и подошел творчески.  На эпитеты он не скупился: «людоеды», «каннибализм», «не человек», «мозгов нет», «идиоты» и т.д. 

Что особенно прекрасно, Евгений сравнивает запрет на бэби-боксы с «законом Димы Яковлева». Надо отдать ему должное. Давно подмечено, что система бэби-боксов стала особенно широко развиваться после принятия этого закона. США лишились крупного поставщика детей для разных нужд, а бэби-боксы как раз позволяют легко манипулировать неучтенными детьми, пользуясь дырами в нашем законодательстве.

Совершенно в духе современной либерастии он предлагает составить списки противников бэби-боксов. Верю, что с этой задачей он не справится. А если вдруг, то пусть не забудет записать меня.


Затем востоковед сравнивает проблему бэби-боксов с проблемой защиты животных. Они (животные) стоят в голове геополитика бок о бок с детьми. Вот и Оксана Пушкина с ним согласна. Она ведь предлагает раздавать детей в хорошие руки как котят. Почему бы не поставить бэби-бокс, если у нее просят детей по блату, говорит "американская" журналистка, а по совместительству уполномоченный по правам ребенка в Московской области.

Никто, конечно, при этом не замечает целую общественную организацию, которая законопроект разрабатывала совместно с Е.Б. Мизулиной, и активисты которой собрали всю исчерпывающую информацию о проблеме.

Вот такой дикий каннибализм устраивают видные персоны, которым не нужны рекомендации. Как обычно они занимаются пожиранием мозга своих слушателей, ничего не понимая в проблеме и забалтывая все это страшными эпитетами, по-людоедски отдаляя своих читателей от реальности.