?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Цена предательства
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у red_odysseus в Цена предательства



НАТО готовится к «глобальному удару» по России, заявил зампредседателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации 5 июня в интервью РБК.

По заявлению сенатора Франца Клинцевича, НАТО занимает бывшие советские базы в Прибалтике, Румынии, Польше и сосредотачивает там людей, и «по сути, готовится плацдарм, куда может быть поставлено оборудование и подготовлены площадки для реализации больших планов».

Клинцевич сказал, что Генштаб РФ отслеживает и реагирует на активность НАТО вблизи Российских границ, в том числе перемещая войска и перенацеливая боевые средства.

Напоминаем, что «молниеносным глобальным ударом» (Prompt Global Strike, PGS) называется разработанная в США стратегия нападения, которая заключается в быстром (в течение часа) нанесении массированного удара, который должен уничтожить оборонный потенциал выбранной страны. Важную роль в возможности нанести безнаказанный «молниеносный» удар играет новейшее гиперзвуковое оружие, лидерами в разработке которого являются США, Россия и Китай.

Источник

В 1990 году НАТО так же готовилось к удару по СССР, но были отличия. Во-первых, базы НАТО были расположены значительно дальше от границ СССР, чем сейчас от границ России. Во-вторых, СССР был на порядок более мощной страной во всех смыслах чем нынешняя Россия.
То есть сейчас, нам гораздо сложнее противостоять НАТО и отстаивать свой суверенитет, чем раньше. То есть отказ от СССР, который провернули элиты для замирения с Западом был бесполезной жертвой, который стоил стране миллионы жизней, бесконечных геополитических унижений и уступок, и последствия которого не преодолены до сих пор. В итоге мы оказались в положении на порядок худшем, чем во времена противостояния СССР и НАТО, благодаря предательству позднесоветской элиты.

Теперь люди, бывшие в обойме предателей разрушавших СССР, а затем расстреливавших в 1993 году Верховный Совет (это я про Клинцевича) скулят о том, что НАТО готовиться к глобальному удару и занимает бывшие советские базы. "Бывшие советские базы", которые такие как он помогали отдавать Елцину в оплату "построения демократии в России". И у меня возникает вопрос, а чем вы думали когда разрушали страну? О том что на Западе вас лично примут с распростертыми объятиями за ваше предательство?

И самое интересное, что вся современная власть напичкана людьми, которые в свое время аплодировали Ельцину, разрушая страну, а сейчас вдруг перекрасились в ярых патриотов, отстаивающих национальные интересы, которые они до этого сдавали по сходной цене. Кто-то верит в то, что мы можем выстоять в противостоянии с Западом, имея такую элиту? Лично я - нет.