?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков: эта сволочь снова хочет осудить германского генерала
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у friend в Стрелков: эта сволочь снова хочет осудить германского генерала

Игорь Гиркин (Стрелков) группенфюрер СС фон Паннвиц

Ни дня без строчки о группенфюрере СС фон Паннвице – этот девиз Игорь Гиркин (Стрелков) продолжает воплощать в жизнь даже в своём комментарии по поводу размена Савченко, проклиная «чудовищных антифашистов, выступающих против нацистской сволочи».


http://vk.com/wall347260249_7770

Начинает Стрелков, как это водится у почитателей «настоящего Героя и Рыцаря Чести» (именно так Стрелков именует ССовского карателя фон Паннвица), со лжи. Цитата Стрелкова: «Почитал кремлеботов и "кургиняторов". Все одобряют освобождение Савченко». Заходим на официальный сайт «кургиняторов» – http://eot.su и что же мы видим:



На главном месте сайта закрепленно видео, на котором Кургинян резко осуждает размен Савченко.



Это отрывок из выступления Сергея Кургиняна на «Первом канале» был опубликован на официальном сайте движения «Суть времени» 25.05.2016 в 16:14. То есть уже после того, как по СМИ прошло сообщение о размене Савченко. Если кто не понял, объясняем, что таким образом было подчеркнуто, что «Суть времени» своей позиции по размену Савченко не меняет и считает его ошибкой.

В очередной раз солгав, «человек чести Стрелков», переходит к наболевшему – теме «настоящего Героя и Рыцаря Чести группенфюрере СС фон Паннвица». Цитата Стрелкова: «Довольно забавно, что эти же самые люди не очень давно - во время дискуссии по фон Паннвицу - изрыгали из себя тирады типа "никакой пощады нацистской сволочи!" и меня обвиняли во "власовщине".
То есть, германского генерала, не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного, они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере". А вот освобождение современной нацистки, даже не скрывающей намерения вновь убивать русских, они считают актом гуманизма и политической мудрости. И одобряют беспрекословно....
Как пел И.Тальков - "метаморфозы"...»


В предложенной Стрелковым логике, вообще нельзя осуждать нацистов. Например, Гитлера «не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного [разгромленного], они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере"». То есть Стрелков выступает за табу на осуждение нацистов, включая ССовцев? И явным образом проблематизирует их повторное осуждение: «легко готовы осудить». При этом сам Стрелков подчеркнуто не готов осуждать «германского генерала» (заметьте, что не ССовцского и не нацистского, а «германского») фон Паннвица, очевидным образом переходя грань между уважением к врагу и обелением врага. Эта позиция Стрелкова органично ложится в его мировоззрение в целом: «Вы очень плохо говорите о фашизме». Показательно, что обеление генерала СС фон Паннвица и фашизма в целом не встречает протестной реакции ни у пасущихся вокруг Стрелкова комитетчиков, ни у его фан-клуба.

Готовность внятно и окончательно осудить нацистов сегодня – это твоя собственная позиция в войне с нацизмом, в центре которой стоит Великая Отечественная война. И, разумеется, позиция по современной войне с бандеровским фашизмом. Тем самым фашизмом, которому Стрелков сдал половину контролируемой ополчением территории ДНР, выйдя из Славянска по предоставленному бандеровцами коридору, и которому впоследствии пытался сдать Донецк.

Власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.