tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Русофоб Кофтун получил по морде

Оригинал взят у raasta в Русофоб Кофтун получил по морде



Все, кто хоть иногда смотрит политические шоу, эту рожу знают. Знают и ненавидят, за хамское поведение, за издевательские высказывания, ухмылки, за постоянные попытки перевести серьезное обсуждение в несерьезное русло... в общем гнида редкостная. Зачем его зовут на центральные каналы понятно - чтобы вызвать рвотный рефлекс, на новую киевскую власть, которую этот подонок с пеной у рта защищает. И я думаю у всех зрителей возникало желание по этой харе треснуть, и хотя насилие не наш метод, но порой другого выхода просто нет. И дело не в отсутствии аргументов, а в том, что слово на такую тварь и ему подобных не действует, к словам он привык, он достиг той грани паскудства, когда за дополнительные деньги специально под оскорбления подставляется, нарывается на эти самые оскорбления. Но удар вот держит плохо.
На одном из многочисленных шоу, случилось то, чего многие зрители ждут уже не первый год - морду Ковтуну набили!.
Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот ударил несколько раз по лицу украинского политолога-русофоба Юрия Ковтуна.
Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров.
Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.
В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «Мы узнаем, что это за сын».
Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу.
После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек. Конфликт был моментально прекращен ведущими, после чего Сергей Шаргунов попросил Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.
После инцидента Ковтун вызвал полицию.



Как говорится - мелочь, а приятно. И еще, Кота я могу понять - не сдержался и правильно сделал.
Источник новости.

Tags: Ковтун, ТВ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment