tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Самодовольные лжецы у власти. Смотрим видеофакт

По теме: Песков дистанцировался от Медведева, Тимакова его оправдывает

Центр торжества наглости и цинизма Ельцин-Путин-Медведев

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Самодовольные лжецы у власти. Смотрим видеофакт

Ну, уже все говорят о поездке Медведева в Крым. Что он там еще делал, мне неизвестно. А вот то, что он успел отказать пенсионерке в индексации пенсии - уже известно.



Что тут он делает?

1. Лжет, что нет денег. Деньги есть. Но они предназначены на другие цели. Пенсионеры просто недостойны повышения пенсий. Вот и вся логика. Пусть это пенсионеры помнят, когда пойдут голосовать.

2. Деньги на некие "праймериз" в "Единой России", председателем которой является Медведев, нашлись. На бюст Николаю Романову - нашлись. На приемы перемазанных во всяком ...... Кирилловичей - нашлись. А вот на пенсионеров - не нашлись. На празднование Первомая в Крыму - не нашлись. Приоритеты эти надо оценить по достоинству.

3. Посмотрите, какая самодовольная мо..., ой какое самодовольное лицо у Медведева. Наслаждается парень своей значимостью. Даже сделать озабоченную мо...., ой, строгое лицо, не захотел. Улыбается. Шутки ему всё. На 8 тыс ему не жить.

4. Знаете, что я вспомнил, когда он сказал "денег нет"? Ельцина. В точности он. И его верных клевретов, Гайдара и Чубайса. Ну нет денег. Нет. Понимаете вы это, тупые скоты, ой, господа пенсионеры? Волатильность же, чмок-чмок. Макроэкономика, чмок-чмок. Страшно сказать - денежная, мать её, масса, чмок! И вообще инфляция и стабилизация, чмок-чмок-чмок. Держитесь зубами за воздух тут, хорошего настроения!

5. Представляю, что он будет говорить об этом эпизоде, когда сядет в машину/вертолет. Сколько желчи выльет. Какими словами пенсионеров обзовёт.

Tags: Ельцин, Ельцин-центр, Крым, Медведев, ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments