tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Русская гражданственность: Саратов проигнорировал премьеру «8 лучших свиданий»

По теме: Неуподобленцы, 03.03.2016 Касса четверга: «Зверополис» взял отличный старт. «8 лучших свиданий» стартуют ниже ожиданий, 10.03.2016 Касса четверга: «Дивергент» вышел во временные лидеры., 17.03.2016 Касса четверга: «Падение Лондона» на вершине проката, 8 лучших свиданий. Кассовые сборы, посещаемость

Оригинал взят у kaysyn в Русская гражданственность: Саратов проигнорировал премьеру «8 лучших свиданий».



Последние 25 лет нашему народу упорно и методично втолковывали, какой он отвратительный раб и холоп, народ не имеющий понятия о свободе выбора, мнения, совести и так далее. Дескать народ всегда полагался на своего очередного тоталитарного хозяина: Ивана Грозного, Петра Первого, Сталина и прочих. И народ, под влиянием таких ядовитых либеральных инъекций потерял веру в себя, стал противен сам себе. И все же, если в нулевые годы общество вкушало прелести потребления, то с начала 2011 года, совершило мощный рывок в своем гражданском оформлении. Чему доказательство - факт срыва в Саратове премьеры фильма «8 лучших свиданий».

Как сообщает корреспондент издания «Четвертая власть»,  сегодня в Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий». Премьера фильма должна была состояться сегодня в 12:50.
Как сообщается, журналист решил выяснить у киноманов, знают ли они о том, куда пойдет часть денег за купленный ими билет. Однако представителю СМИ сделать этого не удалось. Людей, которые бы желали взглянуть на картину фильм с участием Владимира Зеленского, не оказалось. В кассе кинотеатра сообщили, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета.  Однако никто за ними так и не пришел. А вот любители большого кино, которые пришли в этот день в кинотеатр, тоже не покупали билеты на этот фильм, предпочитая ему другие киноновинки.

Напомню, что актер и сценарист Зеленский проспонсировал карательный  укронацисткий батальон «Донбасс».





Итак, саратовская общественность сама сделала такой выбор. Так как наша власть, в лице пресс-секретаря президента Пескова и министра культуры Мединского, постарались максимально дистанцироваться от требования общественности запретить к кинопрокату этот фильм. А ведь речь идет не о том - хорош фильм или нет, свобода слова или нет. Общественность требует прекратить финансировать пособника укронацистов.  И так как требования были мягко отражены, общественность рублем доказала свою позицию. И думается что гражданственность нашего общества будет только расти и крепнуть, и, наконец-то закончится эта бесконечная процедура самоплевывания себя и своей истории

Tags: Зеленский, Саратов, кино, неуподобленцы, прокат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments