tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Фашистские танки и перевернутый флаг… С днем защитника!

По теме: hind19 в Очередные перлы от "поздравителей"

Оригинал взят у kerb в Фашистские танки и перевернутый флаг… С днем защитника!



Какой-то сюрреализм и фарс… ТРЦ «Ледяной» в городе Благовещенск, креативной фантазией поздравило жителей с днем защитника Отечества (фотографию см. выше). Немецкие танки, перевернутый российских флаг, самолёты с фашисткой свастикой на хвосте в небе.

Разразился скандал и через два часа креативный плакат сняли. Руководитель ТРЦ оправдывает всё нелепой случайностью и неграмотностью исполнителя. Мол, баннер готовили в короткие сроки (23 февраля наступило так неожиданно!), очень торопливый руководитель не посмотрел и тут же подписал представленный на согласование макет в печать. А виноват, конечно, исполнитель. Подсунул такую подлянку руководителю!

Исполнитель конечно виноват. Надо же было додуматься! Хотя, как тут не вспомнить «мега шедевры» Михалкова «Цитадель» и «Предстояние», «блестящие» телесериалы «Штрафбат» и «Сволочи» и конечно, художественные и насквозь лживые произведения Солженицына в школьной программе. Типа вот оно, выросшее поколение.

Но дело не только в идиоте исполнителе. В штате ТРЦ вероятнее всего нет дизайнеров (их профиль - помещения в аренду сдавать, да здание эксплуатировать). Стало быть, они обратились в типографию, в штате которой дизайнеры есть.

Креативный исполнитель нарисовал опус. Показал своему руководителю. Тот, утвердив, отправил на согласование заказчику в ТРЦ. В ТРЦ девочка или мальчик исполнитель получил(а) макет и вприпрыжку к своему начальнику на подпись. Тот подмахнул ручкой и вперед. Плакат напечатали. Теперь нужно принять работу, убедиться в должном качестве и, наконец, повесить плакат.

Большое число людей, в том числе руководители, участвуют в процессе. И, типа что, никто не заметил никакой странности? Или заметили, да промолчали? Мол, и так сойдёт!

Что это вообще такое?! И не надо всё валить на идиота-исполнителя. У исполнителя есть руководители (и в типографии, и в ТРЦ), которые несут полную ответственность за получившийся результат. Стоят подписи на документах!

В шею гнать таких руководителей!

Tags: 23 февраля, халтура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments