?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Угроза национальной безопасности"
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у ya_kadyrov в "Угроза национальной безопасности" ...



Дорогие друзья! Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад "Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции.

Вы можете прочитать его на моих страницах ВКонтакте, Facebook и Livejournal. Своё отношение к этому театру одного актёра я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология ещё будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни)))

Адреса размещения: Livejournal , Facebook , Вконтакте

Файл доклада. (Формат:  PDF. Размер: 9 MB)



Кадыров опубликовал доклад Яшина «Угроза национальной безопасности»
09:18, 23 февраля 2016

20160223-09-18-Кадыров опубликовал доклад Яшина Угроза национальной безопасности

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал доклад зампредседателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Ильи Яшина под названием «Угроза национальной безопасности» за несколько часов до его презентации. В своем Instagram руководитель региона назвал данную работу болтологией.

По словам Кадырова, представители ПАРНАС «анонсировали доклад как некий сенсационный материал». «Мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — написал Кадыров.

1 февраля глава Чечни опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой лидер ПАРНАС Михаил Касьянов и журналист Владимир Кара-Мурза показаны якобы через оптический прицел снайперской винтовки. Позднее ролик был удален из социальной сети. Лидер ПАРНАС, комментируя запись, назвал ее прямой угрозой убийства. 3 февраля Касьянов и Кара-Мурза подали в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Кадырова.

12 января на встрече с журналистами в Грозном Кадыров заявил, что к представителям внесистемной оппозиции «надо относиться, как к врагам народа как к предателям» и «судить по всей строгости за их подрывную деятельность». Высказывание было раскритиковано рядом политиков. Прокуратура Чечни проверит данные высказывания на экстремизм.

30 декабря 2015 года глава Чечни прокомментировал заявления зампредседателя ПАРНАС, который назвал заказчиками убийства оппозиционера Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а, возможно, и в федеральных органах». Кадыров окрестил Яшина «смешным чуваком».

Продолжение: Яшин похвалил главу Чечни за публикацию доклада

Источник: «Лента.Ру»



Кадыров мог досрочно получить доклад Яшина из-за утечки с сайта «Открытой России»
10:56 23.02.2016

В официальном заявлении этой общественной организации говорится, что они действительно получили материалы заранее, но при условии не разглашения.

«Из-за технической ошибки текст был опубликован раньше времени. Он висел на сайте пять минут, но, похоже, ресурс пользуется особой популярностью у кадыровцев — они успели скачать PDF», — заявляет «Открытая Россия». Они приносят извинения Илье Яшину и всем читателям.

Сегодня в Москве запланирована официальная презентация работы под названием «Угроза национальной безопасности», но утром глава Чечни Рамзан Кадыров уже выложил этот доклад на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», правда, Кадыров отметил, что материалы Яшина «не содержат ничего, кроме болтовни».

Источник: «Говорит Москва»