?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Положись на "Мортон"!
Карандаш
tekstus
УФАС по г.Москве. Опрос об образе девушки в рекламе Мортон
По состоянию на 16.02.2016 20:00



ФАС проверяет рекламу «Мортон» с «вызывающей дамой в кокошнике»
29.01.2016 | 16:23
20160129-ФАС проверяет рекламу Мортон с вызывающей дамой в кокошнике
Московское УФАС России проводит опрос общественного мнения о соответствии рекламы агентства недвижимости «Мортон» законодательству. Об этом говорится в сообщении ФАС.

«Для правовой оценки рассматриваемой рекламы с точки зрения соответствия требованиям закона о рекламе Московское УФАС России проводит опрос общественного мнения, по результатам которого могут быть возбуждены дела в отношении рекламодателя», — говорится в сообщении УФАС.

При этом в самой компании ничего непристойного в своей рекламе не заметили.

«Мы использовали в рекламе яркий образ девушки, привлекающий внимание. Восприятие каждого человека конкретной рекламы может отличаться от восприятия другого человека. Поэтому мы уверены, что эта реклама абсолютно корректна. Почему ФАС не приняла решение, а провела опрос? А как раз именно по этой причине. Потому что невозможно определить однозначно корректность и соответствие рекламы закону о рекламе в этом конкретном случае. Мы уверены, что результаты этого опроса покажут, что наша реклама абсолютно корректна и соответствует всем требованиям и букве закона», — заявил представитель «Мортона» агентству городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что ФАС признала непристойной рекламу «Вечеринки без баб» от бара «Бородач».

Источник: «Газета.Ру»





Московское УФАС России проводит опрос общественного мнения о соответствии рекламы агентства недвижимости «Мортон» законодательству
Сфера деятельности: Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции
29 января 2016, 10:53

Для правовой оценки рассматриваемой рекламы с точки зрения соответствия требованиям Закона о рекламе, Московское УФАС России проводит опрос общественного мнения, по результатам которого могут быть возбуждены дела в отношении рекламодателя.

Для того чтобы принять участие в опросе нажмите сюда.

Заранее благодарим за участие в опросе!

Источник: УФАС по г. Москве



Строительная компания Мортон

Строительная компания Мортон

Строительная компания Мортон была основана в 1994 году. Тогда она называлась ООО «Мортон-РСО» и была образована путём слияния нескольких строительных организаций. Ещё в 1994 году, строительная компания Мортон отзывы получала только самые положительные. Её заметили, как ответственного застройщика и игрока на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.

[Раскрыть]
С 2000-го года компания Мортон принялась за создание комплексных строительных объектов. То есть строительство стало более масштабным, если ранее строились отдельные дома, то теперь компания Мортон взялась за полный цикл строительства - планирование, разработка и, собственно, возведение больших микрорайонов. Необходимо напомнить, что в микрорайоны компании Мортон входят не только жилые здания, но и вспомогательные строения. Например, при сдаче микрорайона в эксплуатацию в нем будет уже построен минимум один детский сад, одна школа и одна небольшая поликлиника. Кроме этого микрорайоны оборудуются миникотельными, устраивается канализация.

Строительство ведётся в Балашихе, Лобне и Железнодорожном. Все города находятся в пятнадцатикилометровом радиусе от МКАД. Кроме строительства в этих городах, геодезисты компании Мортон подготавливают новые площадки под застройку.

Например, в Железнодорожном сейчас почти закончены два объекта. Там строятся микрорайоны «Юбилейный», который находится по улице Юбилейная, и микрорайон «Южное Кучино» (готово 5 из шести домов). Все дома разной этажности, монолитные или крупнопанельные. Сдача микрорайонов под заселение запланирована на конец зимы – начало весны следующего года. А сейчас повышенное внимание покупателей сосредоточено на перспективном микрорайоне «Катюшки», который построен строительной компанией Мортон в городе Лобня. В микрорайоне 24 строения, из них жилых домов – 18, остальные это садики, магазины и школы. Жилая площадь микрорайона – 200 тыс. кв. метров.

При строительстве новостройки, компания Мортон уделяет огромное внимание социальной направленности всех объектов. Инфраструктура микрорайонов направлена на создание новых рабочих мест и почтительное отношение к гражданам из малоподвижных групп населения. Для инвалидов компания оборудует подъезды домов удобными пандусами, а также устанавливает в домах грузовые лифты совместно с пассажирскими.

Современная планировка квартир, а также довольно большие площади нового жилья не оставят равнодушными даже самых требовательных покупателей. А тот момент, что квартиры в Подмосковных новостройках Мортон существенно дешевле таких же в Москве, помогает выбрать в пользу жилья в Подмосковье. Для максимального удобства будущих жильцов, компания подводит от оживлённых трасс отдельные подъездные пути к новым микрорайонам.

А для того, чтобы купить квартиру в новом доме мог практически любой желающий, отдел продаж строительной компании Мортон разработал несколько вариантов оплаты новых квартир. Для покупателей недвижимости имеется возможность купить квартиру в рассрочку, также можно оформить ипотеку, есть вариант обменять старую квартиру на квартиру в новостройке и т.д.


Источник: nuzhenprofi.ru



Скриншот опроса

20160216_20-41-25-На Ваш взгляд, является ли использованный в рекламе _Мортон_ образ девушки непристойным-moscow_fas_gov_ru_poll_14084
По состоянию на 16.02.2016 20:00

Источник: УФАС по г. Москве