?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто такой Чалый на самом деле?
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у alajazarja в Кто такой Чалый на самом деле?


фото здесь
Мы живем в эпоху глобального передела мира. Сейчас удар наносят по национальным государствам. Оранжевые революции сметают на своем пути суверенные державы. Сегодня, как никогда, эхо этих революций слышится и в России.Военные конфликты, готовые перекинуться на нашу территорию, уже вплотную подошли к границам нашего Отечества. Пожар войны на Донбассе, война в Сирии, активизация боевиков ИГИЛ , подготовка ультрарадикалов на Украине – это только верхушка айсберга, его видимая часть. Масло в огонь дестабилизации подливают и экономической войной. Стоит только посмотреть на курс доллара и цены на нефть, что бы провести аналогию с периодом холодной войны 80-х годов прошлого века. Как мы помним, тогда рухнул Советский Союз, сейчас же на кону целостность России.

Но было бы наивно полагать, что СССР рухнул только под давление американских спецслужб. Решающую роль тогда сыграла элита страны Советов, стремящаяся, во что бы то ни стало, войти в Европу, ради этой цели развалив государство. Свою особую роль сыграло и диссидентское сообщество. Они-то и нанесли решающий удар, разрушив одну из самых могучих держав мира.

Поэтому, сегодняшние наивные разговоры среди населения о том, что все в порядке, потому как у России «самое современное вооружение, ну, или, по крайней мере, не хуже, чем у противника» вызывают особую тревогу, так как мы уже сами ощущаем на себе применяемую в отношении России «мягкую силу». Силу, которая должна разрушить государство без применения этого самого современного вооружения, подтолкнув граждан России к свержению «тоталитарного режима» во имя победы «демократии».

И Думские выборы неплохой шанс попробовать силы, так сказать осмотреть ряды, перед решающим боем. Уже закрутился процесс объединения либеральных сил с целью прохождения 5-ти процентного барьера в Государственную Думу.

Либеральная оппозиция понимает, что без объединения невозможно достичь поставленной цели. Поэтому партия белоленточников - «Парнас» решила идти на выборы в Госдуму в коалиции с Навальным. По словам заместителя председателя партии Илья Яшина поводом к объединению послужили выборы в Костромской области, где либералы набрали 2,2%

По всей России сейчас ведется работа по разжиганию сепаратистских настроений: Дальний Восток, Сибирь, Русский Север. Список можно продолжать и дальше. Думаю, не ошибусь, если предположу, что Крым сейчас является самым уязвимым местом в России, по которому и так уже бьют со всех сторон. Вспомним хотя бы продовольственную и энергетическую блокады. Не стоит здесь упускать из виду и крымско-татарский фактор.

Но для большей дестабилизации Крымского полуострова необходим и рупор, через который будет вещать наша пятая колонна, подогревая протестные настроения. Этим рупором могут оказаться уже раскрученные СМИ. Такие, например, как Независимое телевидение Севастополя (НТС) и Форпост. Это предположение имеет место быть в свете распространяемых слухов о том, что Чалый, продал НТС телеканалу «Дождь».

Да, и в публикуемых статьях на Форпосте можно с легкостью узнать знакомый либеральный вой а-ля «Эхо Москвы» или уже упомянутого «Дождя». Следует заметить, что данный телеканал очень хорошо освещает деятельность севастопольского олигарха.

Но помимо всего прочего встает вопрос, кто же на самом деле Чалый и какую роль он исполняет? Ведь если слухи подтвердятся, что Чалый действительно продает иностранным агентам влияния-предателям России свои влиятельные СМИ, то кто же он на самом деле? И согласится ли он на этот раз встать на волну уже протестных настроений? Естественно, скоро мы об этом узнаем.

Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.