?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Меня терзают смутные сомнения...
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у red_odysseus в Меня терзают смутные сомнения...



Последнее время обратил внимание на то, что фамилия прокурора Крыма постоянно мелькает в новостных лентах, например, за 2 последних месяца частота упоминаний Поклонской на сайт РИА более 30 раз в месяц, то есть более 1 раза в сутки. У нас премьера реже упоминают. Нет я понимаю, привлекательная женщина и все такое, но не до такой же степени. Это уже не упоминания в новостях, а пиар-компания. Остается понять по чьему заказу она может проводиться и с какой целью.

И вспомнились мне вдруг злоключения нашего генерального прокурора, связанные с его детьми-бизнесменами, а также всякими фильмами и прочим... Нет, ну в рамках гипотезы почему не предположить замену Чайки на Поклонскую? Уже весело, согласитесь. Это очень и очень резкий взлет и так уже взлетевшей ракетой карьеры Поклонской. И понятно, что такие взлеты не происходят просто так, если ракету запускают в такие заоблачные дали как генпрокурорское кресло, то у этого проекта крайне серьезные заказчики.

И тут можно мельком глянуть на бэкграунд и различные фигуры вокруг Поклонской. Почему мельком, потому, что у меня кроме моей гипотезы основанной на догадках, а не на фактах ничего нет. Но тем не менее, в порядке размышлений. Основная фигура стоящая за Поклонской это, конечно, Аксёнов. А Аксёнов, это в свою очередь и православный олигарх-монархист Малофеев, а там недалеко от олигарха и "великий полководец и надежда белого движения" Гиркин, да и пиарщик Малофеева Бородай тоже. И как-то очень в тему ложатся в эту мозаику визиты членов русской императорской фамилии в Крым и раздача всяких побрякушек, типа ордена, Княгиней Романовой прокурору Крыма Поклонской и пр. Все очень плотно сбивается в кучу зачатков нового монархического проекта.

А теперь представьте какой вес обретает всё это сборище, имея в кресле генпрокурора России своего человека. Это, скажу я вам, не фиги воробьям показывать.

ps: более подробно связи упомянутых лиц в бэкграунде Поклонской разобраны тут.