?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Белых летал к мессиру Венику на бал.
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у kaysyn в Как Белых летал к мессиру Венику на бал.



Именно так любовно называют друзья главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, которому в прошедушю  пятницу исполнилось символичные 60 лет. И на сие торжество собрался весь свободный люд из нашей "эрефии", соль-народ из народа-земли. Именно этот народ, который новоявленный Ной должен провести через бушующий океан "ватного путинизма" к обетованной земле западных свобод и демократий, вновь вылизал присягнул своему мессиру.




На самом же деле, глядя на гостей, хочется продекламировать слова «Вильяма, нашего Шекспира»: « Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!». Сборище в центре Москвы всех этих  Ремчуковых, Ройзманов, Макаревичей и Канделаки, давно проявивших свою антигосударственность и русофобию, да еще в контексте пресс-конференции президента РФ В.В. Путина – есть очередное доказательство заигрывания отдельной части нашей элиты с антигосударственническими деструктивными силами. И такое бесовство в сердце нашей страны - знак нашей современной общественной слабости.




Нужно отметить специфические нюансы, подчеркивающие некоторую инфернальность прошедшего празднества. Впрочем наш креаклиат, судя по фотографиям, с удовольствием играет  в подобные сатанистические игры.




Также как и в те игры, которыми увлекаются незрелые инфантильные двадцатилетние хипстеры. Впрочем, чуть- чуть поближе узнав креаклиат, удивления такие интересы не вызывают.




Для это бала, для наших высокоморальных, этичных и неполживых интеллектуалов-элитариев нашлась и своя Маргарита, и своя Гелла. Мессир  и гости  довольны.




Отметился на этом празднике и наш губернатор Н. Белых, который, наконец-то, смог отбросить поднадоевшую взрослость, и по-детски покривляться рядом с московскими дядями и тетями.




Глядя на все это сборище собравшихся жрущих «бесов», можно в очередной раз констатировать, как посрамление наших праведных патриотов, верующих в антилиберальность Путина, а также праведных либероидов, вопиющих о своем тяжком пребывании в царстве путинского тоталитаризма и несвободы.  Одна шиза накладывается на другую. Что не только прискорбно, но и тревожно.