?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вдохновляющие кадры...
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у krasnouhov в Американский чиновник на журфаке Гуманитарного университета (Екатеринбург). «Я вдохновлен...»



Репост из группы "Антимайдан УрФУ":
https://vk.com/wall-104154469_380


АМЕРИКАНСКИЙ ЧИНОВНИК – СО СТУДЕНТАМИ ЖУРФАКА ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА (ЕКАТЕРИНБУРГ). «Я ВДОХНОВЛЕН...». (ФОТО)

Прислано на почту "Антимайдана УрФУ". Напоминаем, что мнение автора публикации не считается мнением редакции. Мы не занимаемся политикой, не выражаем здесь свою политическую позицию.

"На фото – Уильям Стивенс, пресс-секретарь посольства США в Москве, со студентами факультета журналистики Гуманитарного университета (Екатеринбург).

Его комментарий: "Я вдохновлен студентами журналистики в гуманитарного университета в Екатеринбурге (1-й частный университет в России)".

Что здесь... "смущает"? Не сам факт приглашения американца на факультет. Придраться тут можно ("политика"), но пусть: все же это журналисты, они должны учиться задавать вопросы на пресс-конференциях.

Но... не кажется ли вам, что делать такие фотографии – это, по меньшей мере, унизительно? После всех тех преступлений, которые совершили Америка в Ливии, Сирии. Поддержка бандеровцев. Холодная война против России.

Стыдно”.


Оригинал записи:
https://vk.com/wall-104154469_380