?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ядовитый экспорт “демократии” через общество ”Мемориал”
Галстук
tekstus
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Ядовитый экспорт “демократии” через общество ”Мемориал” (видео + комментарий "Антимайдана УрФУ
Оригинал взят у krasnouhov в Ядовитый экспорт “демократии” через общество ”Мемориал” (видео + комментарий "Антимайдана УрФУ")



Репост из группы "Антимайдан УрФУ"
https://vk.com/wall-104154469_327


ЯДОВИТЫЙ ЭКСПОРТ “ДЕМОКРАТИИ” ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВО ”МЕМОРИАЛ” В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
(видео + комментарий "Антимайдана УрФУ")

Напомним, что на днях среди студентов УрФУ распространяли листовки с призывами выйти на “флешмоб” общества “Мемориал” к "зданию НКВД". Некоторым старостам групп были вручены целые стопки буклетов, с убедительной просьбой распространить материал по вузу. Благо, сознательные студенты, насторожившись поручением “Мемориала”, обратились в “Антимайдан УрФУ”.

В связи с этим мы решили опубликовать отрывок из видеорепортажа про уральских “мемориаловцев”. Сюжет раскроет информацию о том, в каких отношениях находится “Национальный фонд демократии” (“NED”) и бывший генконсул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен c местным обществом “Мемориал”. Участники мероприятий фонда недвусмысленно расскажут о том, как следует оправдывать геноцид мирных жителей на Юго-Востоке, и что нужно отвечать на выкрик “Слава Украине!”. В сюжете мы узнаем, сколько стоят операции по “развитию демократии” в центре России и под какими флагами “прогрессивная” часть гражданского общества ведёт разговоры о пропаганде, путинизме и перспективах майдана в России.



Обратите внимание, что главными жертвами ”Великого Террора” у НКО “Мемориал”, который якобы занимается памятью советских политзаключённых, являются не абы кто, а Борис Немцов и Надежда Савченко!

Можно не сомневаться, что радикальное меньшинство в очередной раз повесит на эту информацию клеймо “киселёвщины”. Ведь начать признавать очевидные факты – значит порушить свой воображаемый мир и встать на сторону “ватников” и “колорадов”. Всем остальным предлагаем как следует задуматься над увиденным.

В целом же “Антимайдан УрФУ” выражает озабоченность деятельностью иностранного агента “Мемориал” в нашем университете.

P.S. В фрагменте после 1:50 можно разглядеть студента УрФУ Юрия Изотова (матмех), участвовавшего вместе с "Мемориалом" в неразрешенном пикете. Изотов, напомним, был одним из радикальных противников антифашистской выставки, которую сняли по доносу в УрФУ.

Оригинал записи: https://vk.com/wall-104154469_327