tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Categories:

Романовы и Вермахт

Оригинал взят у apriam в Романовы и Вермахт

Подельники нацистов помогавшие уничтожать русский народ - Романовы запрашивают усейчас официальный статус у властей

Оригинал взят у svsimf в Романовы и Вермахт



Монархические интересы в Крыму должны вызывать хотя бы любопытство у жителей полуострова по отношению к императорским особам. Кто эти люди, и что они ищут в краю некогда оставленном?

На канале Россия 24 опубликовали репортаж Зинаиды Курбатовой.

В последнее время вновь со всей остротой встает тема претендентов на виртуальный российский престол. Великий князь Георгий Михайлович и его мать, великая княгиня Мария Владимировна, называют себя наследниками короны. Между тем, четыре представителя древнейших аристократических родов считают их самозванцами.



Есть интересный момент в конце видео. Дело в том, что на очередном витке капитализма, когда он назывался империализмом, "продвинутые" государства занимались разграблением своих колоний. Развитие и целостность в колониях подменялись архаикой и расчленением. На местах в таких колониальных странах устанавливали элиту из местных, кто соглашался поддерживать политику разграбления за свой кусок шоколада. И вот, получается, что немцы, желавшие превратить в свою колонию бывший СССР (а часть страны, сегмент называвшийся Украиной, даже заселить выдавив местное население), в качестве местных управленческих элит планировали использовать ответвление Романовых. А в наши дни Романовы действуют по чьему-либо наставлению или самостоятельно?

Tags: Романовы, коллаборационизм, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments