?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама – неглупый парень...
Карандаш
tekstus
20151017_02-59
Медведев: Я никогда такого телевидения не видел. Ну да, для того, чтобы сделать какое-то важное государственное заявление наподобие того, о чем меня спрашивали, я приду.
Синдеева: Приходите-приходите. Не зря же Обама в Facebook делал свою пресс-конференцию.
Медведев: Обама – неглупый парень, он знает, где делать пресс-конференции.


25.04.2011 16:19. Дмитрий Медведев на ДОЖДЕ
__________

Оригинал взят у yar0v0z в Падут ли оковы рабства элиты?



Дмитрий Анатольевич Медведев позволил себе нетолерантное отношение к США, в ответ на отказ в его личном паломничестве в этот светоч цивилизации и демократии. Дмитрий Анатольевич так будет ли прозрение?

Более желанного кандидата для переговоров США и не могло мечтать найти. Дмитрий Анатольевич, по сути, является олицетворением любви к Западу, вам тут и всевозможные гаджеты, и толерантность, и десталинизация, и прочие западные ценности. Но, как оказалось его исключительничество оказалось не то, что не в духе - вообще считает разговоры бесполезными. Что собственно и вызвало негодование.

"Я скажу так: мне кажется, это глупое поведение"

"В результате таких решений, отказа от переговоров, американцы просто демонстрируют свою слабость. Ведь всем понятно, что результат от их деятельности именно в этом регионе борьбы с ИГИЛ практически нулевой, ИГИЛ продолжает распространяться. Только вмешательство России изменило ситуацию", - данные заявления премьера прозвучали в интервью программе "Вести в субботу".


Столь резкие заявления, безусловно, претендуют на историчность - и могут быть поворотом наших элит. Но история может быть продолжена только лишь в том случае, если будут реальные шаги. Но упаси бог требовать сегодня от элиты отказа от гаджетов, пользуйтесь на здоровье. Но рыть стране и себе яму, пора перестать!

15 августа 2015 года теперь уже премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 августа 2015 г. № 1561-р «О Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий», в которую прямо перетекла прежняя программа «десталинизации».


США свое слово сказали - договариваться с вами они не будут. Тем более, когда вы так успешно роете себя могилу!

По мотивам: http://regnum.ru/news/polit/1992569.html