?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жираф, лев... человек?
Галстук
tekstus
Оригинал взят у parenmisha в Жираф, лев... человек?

Сотрудники датских зоопарков всё не успокоятся: недавно убили и расчленили жирафа Мариуса, теперь вот льва.



Мотивировка просто прекрасна: "В нашем зоопарке расплодилось слишком много львов". То есть, вместо того, чтобы контролировать рождаемость зверей в зоопарке, эти нелюди предпочитают их убивать, делая из этого шоу, приглашая на это шоу детей, и при детях же убитых животных расчленяя. Объяснение, зачем это делать публично, тоже "доставляет":

"В администрации питомника пояснили, что решили показать такое шоу, чтобы продемонстрировать, насколько совершенно тело льва, позволившее ему стать королём саванны."

Кхмммм... А человека, вообще-то, часто величают царём природы, венцом творения. Так может, людей тоже скоро начнут расчленять? При детях? Делая из этого шоу? Тем более что, по мнению многих представителей мировой элиты, этих самых людей на Земле тоже чересчур много?

Действо в оденском зоопарке возмутило телеведущего Николая Дроздова: «Мы же не расчленяем людей, чтобы детей учить. Это уже один шаг остался до того, чтобы в класс втащить покойника и показывать его. Бред полный. Это недостойно людей».

И вот что ещё характерно: одни извращенцы решили публично убить и расчленить животное. Так другие извращенцы попёрлись на это "шоу", да ещё с детьми. Многих детей зрелище шокировало, да и запах при расчленении тоже стоял не лучший. Некоторые зажимали носы и старались не смотреть.



Но это не смущало "продвинутых" родителей.

Запад болен. Смертельно болен. Общество, в котором детей нельзя заставлять делать уроки или убирать за собой постель (это психологическое насилие, ага), но можно водить на процесс расчленения животных или обязывают посещать уроки секспросвета, на которых им демонстрируют порнографические ролики, нельзя назвать здоровым. При этом поражает ослиное упрямство, с которым некоторые представители нашей "элиты" стремятся на этот Запад. Если им так уж хочется гей-парадов и расчленёнки, то пусть и едут туда сами. Без нас. А наше общество, как показывают соцопросы, не приемлет подобных инициатив.