tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

О новом этапе в жизни отряда «Суть времени»

Оригинал взят у rjadovoj_rus в О новом этапе в жизни отряда «Суть времени»
Оригинал взят у eot_dnr в О новом этапе в жизни отряда «Суть времени»



На связи товарищ Контрабас. В сентябре вышло заявление миссии СВ в Донецке, после чего некоторые наши читатели задают вопрос, правильно ли они поняли, что отряд «Суть времени» прекратил свое существование?

Отвечаю: поняли неправильно. Речь идет не о расформировании отряда, а о новом этапе в его жизни. В свое время отряд «Суть времени» начал действовать как боевая единица в составе бригады «Восток», затем получил статус Отдельной тактической группы (ОТГ «СВ»), затем из ОТГ «СВ» был преобразован в 10-ю роту 3-го батальона бригады «Восток», а потом перешел из бригады «Восток» в батальон «Хан».

Поскольку в «Хане» идет строительство профессиональной армии, то новый этап в жизни отряда знаменуется тем, что все, кто выбрал для себя путь профессионального военного, наращивают эту профессионализацию, а те, кто к этому не готов, вливаются в число членов миссии СВ, работающих на гуманитарном направлении (а таких направлений два - гуманитарная помощь и информационная работа). При этом отряду СВ как части батальона «Хан» и самому батальону по-прежнему нужна помощь. Профессиональная армия еще не достроена, а война еще не окончена. Так что ваша помощь крайне важна!

https://vk.com/page-76371964_49732472

Tags: ДНР, Донбасс, отряд Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments