?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев решил больше не избираться в президенты
Карандаш
tekstus
20151010_14-00"Если человек все-таки работает, то мы можем сделать вывод, что он трудовую функцию утратил не полностью и, стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы. И тогда можно было бы справедливо подумать о том, чтобы такая категория граждан индексацию не получала", - заявил он на встрече с руководством партии "Единая Россия".
"Естественно, как только они прекращают трудовые отношения, то могут в полной мере иметь право на индексацию. Мне кажется это вполне справедливым" - добавил Медведев.
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU
__________

Оригинал взят у antiseptic в Медведев решил больше не избираться в президенты

maxresdefault

Отличный разбор полетов вышел в агентстве Регнум.

Классический либерализм - это система взглядов и ценностей, которые не присущи нашим т.н. "либералам".
Либерализм не может быть направлен вовнутрь одной изолированной группы общества, например, элиты. Эта изолированная группа исповедовать т.н. либерализм "для себя" может только в одном случае - если она де-факто признает и утверждает принцип несправедливости как высшую справедливость. Война это мир, да.

Медведев, ничтоже сумняшеся, заявляющий, что работающих пенсионеров нужно, фактически, поразить в правах, выступает с позиции либерализма внутри своей элитной группы (нужно же сохранять их уровни доходов и т.д) - и, в то же время, выступает с позиций банальной капиталистической диктатуры для остального населения и наиболее незащищенной его группы - пенсионеров.

Может ли быть более омерзительное устройство общества, чем то, в природе которого пожирание слабого и немощного в угоду жирному и богатому?
У медведевых-дерипасок-прохоровых и прочих чубайсов на это ответ есть, и ответ единственный - да! Может! Это мерзкое общество то, в котором социальная справедливость, равенство и братство (подлинные либеральные ценности) поставлены во главу угла.

Выводы напрашиваются вполне определенные. Мы знаем ту систему государственного устройства, в которой правит бал элитарная диктатура, умноженная на капитализм. Эту систему в 1945 году разгромили в Барлине солдаты Красной армии.

Почему Медведев готов идти на столь непопулярные и несправедливые меры (см. статью)? Тут я согласен с выводами авторов Регнум - Медведев не собирается больше избираться. Какие из этого можно сделать выводы? Разные. Вплоть до того, о чем воем воют все либерошизоидные "аналитики" типа Белковского и прочих. По их мнению, надежд на то, что Путина скинут возмущенные народные массы, у Запада и любовно слившихся с Западом компрадоров - осталось ноль целых хрен десятых. И теперь основная надежда - на т.н. "дворцовый переворот". То есть, устранение Путина группой, которая в дальнейшем и видит себя, как подлинная "элитарная" диктатура, по сравнению с которой пиночетовская диктатура будет детской шалостью. Тут вам не Чили, тут крови будет на порядок больше.

Вот такие печальные выводы.

P.S.
Силуанов, сегодня:

"Неповышение пенсионного возраста обойдется бюджету в первый год в 250 млрд руб. Это позиция, которая может мешать и уже мешает росту экономики", - отметил министр финансов РФ"

"Каждый пенсионер обходится Германии в 40000 рейхсмарок в год, доннер веттер!"

Ничего не напоминает?