?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Плотницкий прямо говорит о том, как составлены минские договоренности
Карандаш
tekstus
20151009_14-20
"Шнековый экструдер (от лат. extrudo - выталкиваю) – оборудование, которое применяется для размягчения сырья и его формования путем продавливания через устройство со специальными вырезами на выходе. Сырье в шнековом экструдере обычно проходит через следующие этапы: подача, размягчение, выталкивание. На этапе подачи сырье загружается через специальный бункер и начинает нагреваться. Для этого используются хомутовые нагреватели. По мере движения сырье все больше нагревается и становится более мягким. К последнему этапу экструзии полимеров материал приходит в однородное состояние, в котором оно легко выдавливается через формующую головку. При слаженной работе шнека и нагревательных элементов готовая продукция на выходе будет соответствовать требованиям по качеству."
__________

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Плотницкий прямо говорит о том, как составлены минские договоренности



И что будет в результате этого выполнения (или невыполнения).

А будет то, что либо Донбасс останется таким, какой он есть, либо он по Минску будет договариваться уже с другой Украиной. Проигрышной ситуации у Донбасса в рамках минского процесса просто не существует.

Потому так опечален Порошенко. Он все время надеется, что сможет свернуть минский процесс. Но не тут -то было. Его гнут и мнут уже все в нормандском формате. И заставляют идти в стойло.