?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как хипстеры пришли бить "кургиняновцев" в УрФУ
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у arhiseva в Как хипстеры пришли бить "кургиняновцев" в УрФУ
Оригинал взят у artemijv в Как хипстеры пришли бить "кургиняновцев" в УрФУ


 
Да-да, вот эти ребятишки на фото. Так называемое Студенческое действие - Екатеринбург. Кто-то им вчера сообщил, что "кургиняновцы" собираются вернуть выставку о Великой Отечественной, которую запретили в УрФУ:
 


 
Правда, оказалось, что в 13:50 "Суть Времени" и "дугинцы" (дугинцев, кстати, в Екатеринбурге вообще нет) в УрФУ не собирались. Выгонять оказалось не кого. Вопрос конечно - эти граждане способны кого-то прогнать? В общем, пришлось ограничиться интервью случайно проходившим мимо журналистам. Получилось... не очень:
 

 
Очень выразительные зрачки, правда?
 
И кто же это закинул дезу в группу "Студенческое действие"? Уж не наши ли старые знакомые из ИА "Политсовет"? А может быть, радужный доцент Дмитрий Москвин, идейный последователь печально известного Юрия Окуловского?
 
СД Екб.jpg
 
Тайна сия велика есть...
 
В любом случае, ждем очередных разоблачительных статей про "проклятых кургиняновцев, которые хотят вернуть в УрФУ выставку с Гитлером" - в Ведомостях, URA.RU, на Эхе Москвы... И на аккаунтах героических додиков из "Студенческого действия"
 
П.С. Cтуденты УрФУ действительно собирают подписи за возвращение антифашистской выставки. Не "по разнарядке", и не под давлением злых "кургиняновцев". А потому, что в УрФУ, как и по всей стране, людей, почитающих подвиг наших предков в Великой Отечественной войне - большинство. И они молчать не будут. Но об этом - чуть позже.