?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наше Министерство обороны в ударе
Галстук
tekstus
20151006_17-01
Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов рассказал о деятельности авиагруппировки в Сирии

Минобороны России. Опубликовано: 3 окт. 2015 г.
Видео: youtube.com
__________

Оригинал взят у nonoznayka в Наше Министерство Обороны в ударе



Вчера Министерство Обороны РФ доказало, что умеет не только успешно бомбить объекты террористов, но и атаковать на информационном фронте. И делает это классно, профессионально и с изюминкой.

Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов очень четко, хорошо поставленным голосом, прекрасно управляя, ритмикой и тембром произнес короткую трехминутную речь в которой вдоволь от топтался на американцах, да и европейцев не забыл. Сам уже прослушал раза три и вам очень рекомендую:



Вот, вот мое любимое, вам друзья это то же понравится: «В ходе этих контактов (с американской стороной – прим. NNM) мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков». Песня, просто песня.

Во-первых: намек на набирает обороты скандал в Пентагоне, когда на подготовку то ли пяти, то ли семи сирийских оппозиционеров, которые должны были, по замыслу заокеанских стратегов, воевать с ИГИЛ, было потрачено полмиллиарда долларов, конечно США. Ух ты, вот где коррупция, наши «сердюковы» скромно стоят в сторонке. Поверьте - это действительно очень «ценные сотрудники», даже не знаю с чем сравнить, может только с «золотым» самолетом F-35. Так что терминаторов предлагают забрать от греха подальше.

Во-вторых: если мы собираемся бомбить террористов и как уверяет генерал Картапалов: «Американцы нас уведомили, в ходе данных контактов, что никого кроме террористов в этом регионе нет», то что там делают их инструктора и кому советуют советники? Это заодно снимает вопросы о гибели гражданского населения при атаках ВКС РФ. Нет их, и Пентагон тому свидетель!

А это просто пощечина: «Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации». Наши самолеты сильно уступают американским, только в цене. Так что опять же очень ценные американские летательные аппараты, то же могут пострадать.

А как вам: «Вчера около 600 наёмников иностранцев оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу»? По-моему, красиво. Чудный троллинг наших европейских «партнёров». Заодно и обывателей шенгенской зоны пусть задумаются над своими перспективами, ведь если только своих ИГИЛовцев 600, то сколько будет «беженцев» из Сирии, тем более что отличить их от настоящих беженцев будет крайне тяжело. И это после слухов двухнедельной давности о том что в Европу возвращаются толи две, то ли четыре тысячи террористов ИГИЛ, так сказать, на побывку. А тут еще!

Особенно радует, что данную новость сообщило, в числе прочих и RT на русском. Очень надеюсь, что они и на англоязычном канале показали ее то же.