tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Сирийский министр: удары РФ вызвали бурную реакцию террористов

05.10.2015 15:49
Авиаудары российских ВКС в Сирии вызвали у террористов бурную реакцию, тогда как при авиаударах коалиции во главе с США "ни одна группировка не пикнула ни разу", заявил министр информации Омран Аз-Зоуби.
20151005_23-09

ЛАТАКИЯ (Сирия), 5 окт — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. Российская военно-воздушная операция в Сирии вызвала бурную реакцию главарей террористических группировок, в отличие от авиаударов коалиции во главе с США, заявил сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби в интервью сирийскому национальному телеканалу.
20151005_23-13
"Реальность российских авиаударов по позициям террористов в Сирии подтолкнула террористические группировки и тех, кто их покрывает, к громким заявлениям. В то время как ни одна группировка не пикнула ни разу, когда Вашингтон и его союзники объявили о начале своих авиаударов по группировке ИГ", — сказал министр.

Аз-Зоуби заявил, что действия коалиции во главе с США против ИГ неэффективны и не принесли результатов. По его словам, эти удары направлены не на уничтожение террористов, а на "желание их пребывания (в Сирии) как можно дольше".


Источник: РИА Новости

Tags: Россия, США, Сирия, бомбардировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments