?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шабаш скорбионов
Карандаш
tekstus
20151002_14-59
Николай Сванидзе:

«...Михаил Александрович Федотов говорил об отречении от сатаны, вот это тот самый случай. Отречение — это вполне себе христианское действие и вполне себе христианское понятие. И стыд — это очень сильное чувство, никак не менее сильное, чем гордость и никак не менее патриотичное.

Скоро открывается, Владимир Владимирович, музей ГУЛАГа в Москве. По‑моему, 30 октября, да, Михаил Александрович? 30 октября. У нас страна вертикальная, все смотрят на первое лицо. Если бы Вы еще одно окошко нашли в своем расписании и посетили музей в день его открытия, это был бы хороший знак и хороший сигнал.»


Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
1 октября 2015 года 17:15. Москва, Кремль

__________

Оригинал взят у kamrad2213 в Путин, отрекись от сатаны!!!


Эпично выступил Федотов перед Путиным. Крик души просто:

"Вроде бы заканчивая, Михаил Федотов неожиданно позвал Владимира Путина в Мемориальный центр «Пермь-36» — «чтобы за себя и за потомков наших навсегда отречься от преступлений тоталитарного прошлого, точно так, как в христианском обряде крещения нужно трижды отречься от сатаны, от всех дел его и всей гордыни его!»"

И после этого припадка демократии местные либероиды-западники (типа Калиха, Маковецкой, Аверкиева) будут нам рассказывать, что идея покаяния ими давно отвергнута? Или что мы цитируем маргиналов, чтобы дискредитировать всю благородную прозападно-либеральную общественность? Или что речь идет о какой-то там научности и объективности? Или что они за гражданское примирение?