?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Волков, Ходорковский и "детский сад"
Карандаш
tekstus
20150804_18-35
План В(олкова).
Стратегия и тактика протестного движения
Часть-1. Часть-2. Часть-3.

14.09.2015 08:05
Оригинал взят у friend в «Детский сад, честное слово!»



Вся эта унылая возня на тему «Как белоленточники в Кострому ездили» так и не обратили бы на себя внимание, если бы белоленточные гуру на начали троллить своих детей. Что де-факто произошло, они послали в Кострому группу своих давно подающих надежды политиков, те закономерно провалились, а гуру над ними еще и издеваются.



имхо, белоленточники хотели повторить свой ярославский опыт. Но не учли того, что Ярославль и Кострома – это очень разные регионы. Они находятся по соседству, но очень разные. Кроме того, время очень разное, теперича (Крым и война в Донбассе), не то что давеча (безвременье).



Ходорковский откровенно троллит своих младших отпрысков и рассуждает о нищете Костромы. Но тут ведь самое интересное то, что он никак не опровергает сообщения МВД, на которое ссылается:


http://44.mvd.ru/news/item/6485568/ [«Открытая Россия» – это фонд Ходорковского]

Уставшие от самих себя белоленточники не смогли вдохновить Кострому и проиграли выборы. И еще до поражения сами стали подчеркивать нелепость своей затеи. Они неизбираемые политики. А что такое неизбираемые политики? Это те, кто хочет взять власть невыборным способом, то есть совершить переворот.