tekstus (tekstus) wrote,
tekstus
tekstus

Вор не должен сидеть в тюрьме!

20150825_14-47

Оригинал взят у red_odysseus в На свободу - с чистой совестью!

Сегодня прямо день позитивных и жизнеутверждающих новостей! Тут вам и экономика наша нащупала дно, а теперь вот и гуманизм у нас в стране восторжествовал не по детски! Судогодский суд проявил невиданное ранее человеколюбие и освободил Евгению Васильеву, отбывающую наказание за хищение свыше 800 000 000 рублей.



Что сказать, ну только то что я вынес в название поста, "На свободу с чистой совестью!".

А теперь серьезно, отдельно хочется "поблагодарить" суд и персонально судью за такой подарок оппозиции, дополнительную головную боль для Кремля и стыдливое мычание консерваторов-охранителей, Федоров в очередной раз скажет, что у Путина нет всей полноты власти. В свете последних событий с перетасовкой кадров и прочей возней в верхних эшелонах власти, такую неслыханную гуманность суда можно расценивать только как одно из средств нагнетания социального недовольства. Ведь какого-нибудь деревенского дядю Васю за кражу коровы или мешка комбикорма могут умотать лет на восемь в северном направлении, а тут человек куда-то дел почти миллиард, и вышел по УДО. Особенно эта история будет вызывать "критику" у людей с зарплатой в 20-25 тысяч в месяц, а таких подавляющее большинство и особенно в наше нелегкое, с экономической точки зрения, время.

А уж всякие навальнеры то как будут радостно подвывать о прогнившем режиме... Короче говоря, процесс нагнетания обстановки перед Перестройкой-2 пошёл.



Tags: Васильева, УДО, перестройка, преступление, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments