?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Организация НОД, Дугин и адресация к смерти.
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у evizatanet в Организация НОД, Дугин и адресация к смерти.

В организации НОД не объявлена организаторами официальная идеология и на этой почве, а может это был заранее продумано, кто знает, НОД-вцы поглощают идеологию , что называется, со стороны. И так как деятельностный союз организации оккультного фашиста Дугина и организации НОД уже состоялся, то и идеология ими поглощается - оккультно-фашистская, дугинская. И вот уже мы видим результат потребления этой оккультной идеологии НОДовцами. В интернете появились ролики с участием Марии Катасоновой - руководителем направления по работе с молодежью НОД, где она в лучших традициях Дугина предстает нам в образе смерти с косой, подробнее об этом в статье:

Оригинал взят у aleksey_29 в Гойда по-НОДовски, или адресация к смерти.

         Недавно в сети появились видео Марии Катасоновой (руководитель направления по работе с молодежью НОД), где она в образе смерти, вскидывая черную косу, кричит «Гойда!», что является для опричников кличем приветствия казни, пыток и крови.





        Данный «перфоманс» Катасоновой на просторах Интернета недоумевающие и возмущенные люди уже называют бесовским.
        Однако я бы хотел обратить внимание на следующие обстоятельства:
1. В образе смерти пред нами предстаёт руководитель направления по работе с молодежью НОД Мария Катасонова. То есть указанная креатура рассчитана на молодежь, адресована ей.
Но если так – то не получается ли, что НОД призывает молодежь к террору?

2. Легко убедиться (достаточно просто посмотреть), что видео лишено содержательного наполнения. И напротив – строясь на основе яркого и в то же время мрачного образа, адресуется к эмоциям зрителя.
Смею напомнить, что майданные технологии мобилизации толпы строятся именно на короткой, яркой, взрывной адресации к эмоциям масс. В нашем случае – масс молодежи.
3. Адресоваться можно к разным эмоциям. К каким же эмоциям адресуются креативщики НОДа?
Вполне очевидно, что через яркий (и в то же время мрачный), заряженный энергией образ Смерти, авторы адресуются к темным бессознательным энергиям молодежи. Уж не хотят ли они разбудить в нашей молодежи инстинкт смерти?
4. Если читатель посмотрит приведенный ниже ролик с единомышленницей Дугина Анастасией Михайловской, то он увидит, что образы, данные в роликах с Катасоновой и Михайловской весьма схожи по своему смысловому содержанию:  насилие, разрушение и смерть.




        В этом видео явно смакуется ядерный взрыв.
        Добавлю, что оно – продукт евразийцев-дугинцев. Которые являются политическими союзниками НОД, завязавшимися в крепкий узел вокруг известной всем личности Гиркина-Стрелкова.




        А вот ядерный взрыв «от Катасоновой»



        Воинственно-разрушительный посыл и сходство смакования взрыва со смакованием в ролике от евразийцев-дугинцев налицо, не правда ли?
5. Из этого складывается ощущение, что источником смыслового наполнения подобных информационных инъекций в сознание граждан (а особенно – молодежи) является Дугин. Который, кстати, громче всех орал в унисон со Стрелковым «Путин введи войска, спаси Новороссию!».
        Читатель может задаться вопросом: неужели НОД и Дугин намеренно тащат Россию в ядерную войну, неужели есть сумасшедшие, которые хотели бы полномасштабной ядерной войны и уничтожения России и мира?

        Дугин этого хочет. И открыто говорит об этом в своих рассуждениях о конце света как возмездии и обновлении через уничтожение, то есть смерть.



        Еще в 2011 году Александр Дугин на базе Евразийского союза молодежи проводил гностические мессы в виде постановок о конце света.



        То, что посредством ярких кричащих роликов нодовцы-дугинцы адресуются к инстинкту смерти в бессознательном молодежи, лично у меня не вызывает сомнений.
        Однако мне, не навязывая никому своего мнения, хотелось бы спросить граждан, а особенно православных: что Вы об этом думаете, друзья?