?

Log in

No account? Create an account
Маркер

tekstus


Tekstus

"Теории приходят и уходят, а примеры остаются"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выявляем интеллект патриблохеров. Зергулио
Карандаш
tekstus
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Выявляем интеллект патриблохеров. Зергулио
Вот тут есть выступление (если это действо можно так назвать) гражданина Колясникова (zergulio), большого "патриота" с белоленточными корнями и фашистскими замашками.



Смотрим с 1,31,00  - 1,35,26. Любуйтесь, фанаты. Вот оно, лицо, мозг, ну и всё остальное вашего кумира. В чистом, незамутненном, я бы даже сказал – не испорченном интеллектом, состоянии. Ни высказаться ни даже подумать над возражением, а тем более вразумительно ответить это чудо не может. Разжижающая мозг болтовня способна только отключить внимание слушателей, потому что не несет в себе ни смысла ни оценки реальности.

Оцените реакцию других участников дискуссии. А ведь там собрались разные люди. Но Серожа насмешил всех. Хотя и позорно ссылался на свою "аудиторию", называл цифры окученных. Пытался ею прикрыться от собственного интеллектуального кретинизма. Отнеси, Серожа, всех своих детей в боксы. Поддержи идею, которая тебе нравится, делом. А то народ не несет чего-то. Покажи блохерский пример.

И это чудо людей в массе зверушками называет. Ты, Серожа, на себя в зеркало смотрел? Ты много каких животных сразу напоминаешь. Не очень комплиментарных. Но тебя же не называют животным. Пока, в всяком случае. Дают люди тебе возможность остановиться и не пасть окончательно.

Это я такой один, некультурный. Говорю, что думаю. А люди пока терпят, что это чудо их "зверушками" называет. Он, вишь ли, "элита". Некое высшее существо. Еле удерживаюсь, чтобы не сказать, что я о нем думаю, простым русским языком.

Потом будет: а мэнэ за щё? Гений, млин, непонятный. Очередной. Скоро начнет ныть, как известный вышвырнутый на помойку нью-йорко-дроздовец Гиркин.